Total de visualizações de página

.

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

"Caldo de Milho com Sopa Creme de Cebola"



Delicioso!
Comfort Food



Caldo de Milho com Sopa Creme de Cebola

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde (200g escorrido, 300 g com liquido) escorrido
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 200 ml 200 g creme de leite culinário (comprado de 1 litro, tem teor 24% ou 26%)
  • 1 pitada de fermento em pó para bolo ( a função evitar talhar)
  • parmesão peça ralado em casa
  • cheiro verde

Rendimento:
  • 5 tigelas de 200 ml


Pilotando a Cozinha com Priscila:

Liquidifique 1 litro de leite com 2/3 da lata de milho com 1 dente de alho, até ficar miudinho, não escorra. Despeje o purê todo dentro de 1 caçarola. A frio misture o pó da sopa creme de cebola, 1 pitada de fermento em pó para bolo (ajuda evitar talhar) e o creme de leite. Leve para cozinhar até engrossar, coisa de 5 minutos.

Terminou, engrossou, adicione cheiro verde e as sobras de grãos de milho.

Sirva quentissimo, com parmessão filetado. Bem quente o parmessão também derrete.



Comfort Food Express noturno dias chuvosos, vou seca neste caldo.
Amo!




https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @priscilabeneducci
                   
31 2564-5124 coml. - 31  9 9689-2342 WhatsApp coml.
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com


"receita de caldo", "receita de sopa", "receita caldo de milho", "receita creme de milho", "receita sopa creme de milho", "receita inverno", "receita sopa inverno", "receita dias frios", "receita confort food", "receita sopa creme de cebola", "priscila beneducci", "@priscilabeneducci", "#priscilabeneducci"

Nenhum comentário: