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segunda-feira, 23 de março de 2015

"Bolo Caseiro de Coco e Queijo sem Glutén" - com Arroz Cru

Simplicidade de alta qualidade, sem glutén!





Bolo Caseiro de Coco e Queijo sem Glutén -
com Arroz Cru
The Best Recipe Glutén Free

Saboroso e altissima qualidade miolo!
A melhor descriçao deste sabor, é tipo bolo de fubá so que branco muito bem feito.
Perfeito para Vender  no Negocio Bolos Caseiros

1,250 litro de massa vitamina liquida

Ingredientes liquidifique:
  • 1 xícara (chá 250 ml) de arroz cru, usei o arroz Prato Fino, hidratado, cobrir com água suficiente para deixar o arroz cru imerso, de molho por no minimo 3 horas de molho - pode tranquila deixar   8 horas (1 noite de molho, ou 1 dia de molho) - escorra e despreze esta água
  • 200 ml de óleo de milho (não use óleo de soja, soja passa sabor, use exclusivamente óleo de milho)
  • 200 ml de iogurte  (pode ser iogurte natural ou bebida lactea iogurte escolar sabor coco, e não faz nenhuma diferença no sabor, essas bebidas iogurte lactea coco são 100% artificial sabor, assou no forno desaparece o sabor, ele vira iogurte + ralo, o suficiente para transformar numa alta qualidade de miolo - super acessivel  - certinho uma única garrafinha de bebida iogurte lactea da Itambé )
  • 3 ovos - grandes (60 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açucar (se for usar açucar cristal - bata por maior tempo  - explico se voce não demorar nesta batida, este bolo ganha uma casca esquisita e o miolo também nasce diferente, com cristal, bata sem pressa, deixa fazer  + barulho) - o meu bolo foi feito com cristal grosso e + escuro.
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
  • 50 g de coco ralado seco ( * misture manualmente *)

Fôrma de Assar para   este bolo é diferente - preste atenção:
  • cuidado - essa massa crua rala ela precisa ser  assada com espaço.
  • eu  prefiro forma de pudim 3 litros de capacidade, para ele nascer com miolo + alto. - do contrario nascera  + casca do que miolo, tipo fatia baixinha.
  • ou refratario tipo lasanheira redonda ou retantular grande de  3 litros,  ou tabuleiro  n.o 2 de 5 cm de altura ou  tabuleiro n.o 3 com 3 cm de altura
  • porque ele estufa cresce e abaixa um pouco e finaliza assado lindo  com bolo de 2,200 litros assado, sem voce não ter aberto nunca a porta do forno.
  • untado com margarina com capricho extra
  • polvilhado de coco ralado


Pilotando a Cozinha com Priscila Beneducci:

1 - Primeiro hidrate o arroz cru deixando de molho em água por 3 horas minimas ou 8 horas (1 noite ou 1 dia). Escorra e despreze esta água.
2 - Com excessão do coco ralado, Liquidifique todo resto.
3 - Nascera um massa liquida vitamina rala..
4 - Nesta vitamina, manualmente dentro do copo do liquidificar misture 50 g de coco, que é pouco coco, facil de misturar dentro do copo.


4- Forma  espaçosa de 3 litros untada de margarina com capricho extra polvilhada de coco ralado seco.

5 - No forno assado  ele infla, enche de ar pra valer, cresce e aparece, vc não tomar cuidado transborda sim, ele encolhe sozinho e se acomoda numa determina altura, sem voce ter aberto nunca a porta do forno.

5 - Asse em forno vaporizado (ajuda a chegar num miolo assado de melhor qualidade), assim: Coloque uma forma cheia de água fria (eu uso teflonada, assim não tem problema que o interior escureça, a minha já mora sempre), coloque no fundo, no chão do seu forno. Ligue o forno no máximo preaqueça acesso por 15 minutos temperatura alta. Passou 15 minutos, seu forno estará bem quente "preaquecido".   Asse na grade do meio, fechou a porta, abaixe a temperatura para 180.oC. asse  por uns 30/35 minutos. 

6 - Aguarde * amornar quase frio * para desenformar.
7 - Diferente de outros bolos caseiros,  este esta soh untando com margarina, voce irá desenformar antes da margarina endurecer. Passe faquinha sem penetrar, só para soltar da borda superior, em volta interna, da uma balançadinha e voce vera que esta solto,  então desenforme.
8 - Essa casca de coco assado, não tem sabor de coco queimado,  e também não tem sabor de coco comum. Nem sei descrever o sabor da casca. Te garanto  que foi uma boa surpresa comendo. Não é dura, me lembra pelicula tipo  uma coxinha empanada farinha de rosca frita. Uma casca bonita,  interessante e gostosa mesmo de comer!Aqueles bolos caseiros bons. 

Para povo que sempre fala: será demais para mim! 

Só tem eu eu marido, eu e meu filho em casa. Que nada.

2 pessoas devoram ele inteiro com café aos repetecos.

Serviu, liberou o ataque, acabou. Enquanto estiver na frente voce come.
E quando acabar... Ah...  Que pena acabou!
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Receitas Sem Gluten atende 2 nichos do mercado cliente

esta informação
precisa vir registrada em destaque  na embalagem:


  • Zero Traço de  Glutén / Garantia total - pessoas que a saude exige garantia total de zero traços de glutén.
  • Com Traço de Glutén  - alcança as pessoas que passam por reeducaçao alimentar - pode correr o risco de comer micros, mínimos traços de gluten, podem comprar de fabricantes que usam o mesmo forno, eletroeletronicos e utensilios de cozinha, que também manipulam receitas com glutém


Importante saber sobre o Negocio Sem Glutén - Zero Traço de Glutén - Garantia total :


Ele sai caro o preço venda.
Exige do fabricante autonomo clandestino,  fabricante autonomo legalizado mei, do fabricante  ltda, o investimento de material + forno + eletroeletronicos exclusivos virgens para o preparo de receitas sem glutém.  Forno só para assar sem glutén, microondas exclusivo, liquidificador exclusivo, batedeira profissional exclusivo para o preparo de receitas sem glutén.

Uma  cozinha completa equipada exclusivo para a fabricaçao do Sem Glutén. É o investimento caro, acreditar, apostar pra valer neste Nicho do Mercado Zero Traços de Glutén - Garantia total.





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4 comentários:

alessandra gançalves disse...

UMA DELICIA INESPLICAVEL!

Luciana disse...

Já fiz esse bolo é simplesmente delicioso!

Vanessa P disse...

Oii Priscila.. rola uma receitinha de peixe assado essa semana??? Amoo o blog

Marli disse...

Bom dia Priscila,

Fiz o bolo mas acrescentei 3 ovos.

Ficou delicioso!!!

Marli Araújo