"Torta Salgada de Liquidificador de Milho Deliciosa com Frango e Requeijão"

Torta Salgada de Liquidificador de Milho Deliciosa
com
Frango e Requeijão
Torta salgada de liquidificador  a gente passa por fases, sempre repetimos a última descoberta + gostosa.


Ela é tão gostosa, que pode preparar ela de sabado a noite tranquilamente, principalmente com visita em casa, arrasa! Daquelas receitas que preparadas para nós durante semana, comendo vc tem certeza que serviu para familia: Coisa fina!

Prático, rápido,  vem com muitos elogios...



Receita, dessa vez com outro recheio clássico: 

Torta Salgada de Liquidificador de Milho Deliciosa

Massa de Torta de Liquidificador com Lata de Milho
rende 1,5 litro de vitamina liquida massa (copo cheio ate a boca)

primeiro liquidifique os liquidos com o milho até o bagaço ficar miudinho
desligue, acrescente os ingreds secos e liquidifique 
  • 500 ml de leite integral
  • 250 ml de óleo de milho (isso mesmo 250 ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de milho (escorrida - usei milho cozido no vapor de lata - dessa vez retirei 2 colheres de sopa de milho para colocar no recheio)


  • 1 xícara (chá de 250 ml) farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil,  faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
  • 1 xícara (chá de 250 ml) amido de milho (100 g de Maizena)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio - Frango com Milho e Requeijão
  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha, desfiado
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola branca
  • oregano
  • 1 maço  de salsinha picada
  • 1 tomate picadinho com tudo
  • 2 colheres de sopa de milho, retirado da lata usada na massa
  • pimenta-do reino, moida na hora (moedor)
  • + gotinhas de molho de pimenta
  • sal
  • 1 bisnaga 400 g de catupiry - requeijão para pizza

Cobertura:
  • parmesão em peça, filetado - para polvilhar 



Pilotando a Cozinha com Priscila:


1 - Prepare o recheio. Desfie o frango é de uma refogada vapt-vupt, um susto so para misturar a refoga de cebola c alho. O tomate nao deixei desmanchar, coloquei e desliguei a chama.

2 - Refratário grande untado e polvilhado com farinha de trigo. Liquidifique a massa (textura vitamina), dessa vez despejei toda a massa dentro do refratario (não reservei nada).

3 - Coloque o recheio, salpique o milho, ele vai sozinho afundando na massa de torta liquida. Va colocando gotas espalhadas do requeijão bisnaga pizza. Não empurre o recheio para baixo, deixa que tudo isso acontece sozinho no forno...

4 - Salpique parmesão peça,  ralado  filetado  em casa,  sobre sua torta. Leve para assar. Forno preaquecido, asse so no limite 30 minutos, não precisa esperar dourar, que assando a massa vai ficando ainda + amarelinha linda!  E o bumbum da torta sai do forno perfeito só c 30 minutos.

Sai do forno assim. Linda e cheirosa!






Super Deliciosa!
Sirva regado com Azeite Extra Virgem.





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Comentários

Yolanda disse…
Querida amiga, essa torta super aprovada deve ser deliciosa. Anotei para o final de semana. Bjs e obg.
sadhia disse…
hummm mas esta torta este divina hein bjokas doces
Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
Anônimo disse…
Olá, Priscila. Seu blog e muito bom. Quando eu tiver uma oportunidade, vou encomendar uma torta sua... Fiquei na duvida, nesta receita de torta de liqüidificador, quanto ao amido de milho. Qual e a medida? 250 ou 100 gramas?
Obrigada, Juliana
Arroz Di Leite disse…
Oi Priscila,
Maravilhosaaaaaa!!!! É muito boa esta torta. Tudo isto porque eu fiz esta receita e foi aprovadíssima aqui em casa.

Aproveito e venho te convidar para participar de uma promoção que esta rolando lá no meu blog é só acessar http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-miolo-wine-group.html

Bjs

Tânia Camargo
Meira disse…
Essa receita é Maravilhosa! Fiz sexta a noite e servi no almoço de sábado. O pessoal aqui adorou minha sogra ficou maravilhada. Obrigada pela partilha. Bjs