"Legumes com Milho e Linguiça Calabresa na Panela de Pressão" - 10 Minutos

Mistura de mãe
gostosa, prática, vapt-vupt...


Legumes com Milho e Linguiça Calabresa
na Panela de Pressão
10 minutos




Mistura com os acompanhamentos (o que tiver na geladeira e fruteira), no ponto, saboroso.
O milho vocês espeta o garfo no centro e come a voltinha, todos querem ele...
Amei essa mistura!


Legumes com Milho e Linguiça Calabresa
na Panela de Pressão
10 minutos

Receita versão Priscila Beneducci
(o sal será só da calabresa e do sazon):
  • 1 colher (sopa) oleo de milho
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 sache sazon carne (glutamato monosssodico saborizado)
  • 1 xuxu cru
  • 1 cenoura crua
  • 1 batata crua
  • 1 espiga de milho crua
  • 1 linguiça calabresa defumada, em rodelas, sem pele
  • oregano
  • pimenta-do-reino
  • cebolinha picadinha ou cheiro verde - para finalizar

  • panela de pressão 10 minutos
  • nada, de nada de água - a seco na panela de pressão

  • 1 colher (sopa) oleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta
  • legumes picados, a gosto
  • 1 linguiça calabresa defumada, em rodelas, sem pele

  • panela de pressão 10 minutos
  • nada, de nada de água - a seco na panela de pressão

Rendimento Testado pela Priscila:
  • 1 única linguiça calabresa se transforma em almoço para 4 a mesa, com a qtde. de legumes que coloquei, com direito a repeteco.
  • tão gostosa de almoçar, que não vai sobrar, limparam o marinex do almoço até o último cubinho.

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - A unica parte demorada é o pica de tudo. Escolha os legumes que tiver na geladeira e pique.

2 - Regoue 1 dente de alho no oleo de milho e depois a cebola. Desligue. Acrescente tudo cru e misture. Temperei com Sazon Carne, oregano e pimenta-do-reino. Dei uma misturada. Sem colocar água, a seco) tampei a panela de pressão. Usei boca menor do fogão, chama média. Chiou, pegou pressão, conte 10 minutos. Retire a pressão imediatamente, senão os legumes desmancham. Retire e sirva. Polvilhe cheiro verde, cebolinha picada e otimo almoço...














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Comentários

Que delícia...
Também quero provar. Mas deixa eu tirar uma dúvida: não coloca água nenhuma? E os legumes não pregam na panela?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Daniela, isso mesmo.

Nada, nadinha de água.
A receita do Daniel dá certinho.
Legal não é!

Beijos Priscila
Daniel Deywes disse…
Agora tenho q fazer de novo rsrsrsrs

Ficou ótima

beijos

Tenha um 2011 abençoado ...
Guaraci disse…
EU FIZ A RECEITA FICOU MARAVILHOSA,EVITAR COMIDA MUITO GORDUROSA É TUDO QUE EU QUERO FICOU MUITO GOSTOSO.MUITO AGRADECIDO VCS SÃO NOTA DEZ.UM ABRAÇO GUARACI DE RIO CLARO SÃO PAULO.