"Pudim de Maria-Mole Bicolor com Morangos"

Pudim de Maria-Mole Bicolor com Morangos
Receita da Culinarista Dalva Zanfolin



Gelatina de Morango com Morangos fruta:
  • 2 caixinhas de gelatina comum sabor morango
  • 250 ml - 1 xícara (chá) água fervente (chaleira)
  • 250 g - 1 caixa de morangos fruta picados, a seu gosto
Pudim de Maria-Mole da Dalva Zanfolim (de consistencia + estavel, suportando melhor o peso da gelatina com morangos fruta, a receita da Dalva nao dá aquela espalhadona dos lados qdo é desenformado):
  • 1 caixinha de Maria-Mole em po sabor Coco
  • 250 ml - 1 xícara (chá) água fervente (chaleira)
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor em po sem sabor (1 sache 12 g para registrar, é exatos 3 colheres de sopa)
  • 4 colheres (sopa) água fria (hidratar - nao precisa dissolver no microondas)
  • 200 ml - 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g - 1 caixinha de creme de leite tipo UHT
Fôrma para Pudim:
  • untada com óleo e molhada debaixo de água corrente, deixe escorrer de cabeça para baixo antes de despejar dentro a sobremesa
Pilotando a Cozinha com Priscila:
1.o Forma de Pudim - Unte com oleo e lave internamente sobre o oleo com água, deixe escorrer de cabeça para baixo.
2.o Gelatina de Morangos - Lave os morangos e pique a seu gosto. Prepare 2 caixinhas de gelatina com 1 xícara cha de água quente só. Despeje na forma. Coloque os morangos que voce picou. É + morango que gelatina, por isso nao precise ficar preocupada que nao ficar la no lugar certo, que vc queria. Leve ao freezer para endurecer + rapido.
3.o Pudim de Maria-Mole - Hidrate em 4 colheres de água 1 colher sopa gelatina incolor sem sabor. Liquidifique primeiro na água quente: a gelatina incolor hidrata + o pozinho da caixinha de Maria-Mole Coco, até espumar bem. Desligue, acrescente: leite condensado, creme de leite e leite de coco. Despeje este pudim branco em cima da gelatina de morangos endurecida. Leve para gelar ate endurecer.
4.o - D esenforme e decore a seu gosto.

Simples e delicioso!




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Comentários

Taís disse…
Priscila... que receita é essa? Uma loucura! Já anotei! Pena que aqui os morangos já sumiram dos supermercados...
Bjs
*Faelaartes* disse…
Como diz minha avó:- Sá menina que isso??
Que delicia.. ainda vou anotar, vou tentar fazer para o meu 1º Natal na minha casa nova...(coloco a foto no blog)ta de babar!! imagina quando eu for comer.. Ai Jesus!!!
Que sobremesa mais chique!
Uma delícia!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
M. disse…
Priscilla, que pudim tão lindo!!!!!! Está um escândalo!!!
Bjsss,
Madalena
Daniel F. Moura disse…
Que delicia de sobremesa, que ser bom em fazer doces rsrsrsrsrs

abraço

Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Renata disse…
Priscila,

Não me canso de dizer: adoro suas idéias e suas descobertas!

Esse pudim tá show! Super diferente assim em dois andares, amei!
Marly disse…
Oi, Pri,

Esse pudim tá com uma cara irresistível, lindo mesmo, aaffe!
Só queria saber o seguinte: toda essa gelatina não o deixa firme demais? Pergunto porque o povo aqui gosta de pudins e mousses mais suaves, entende?

Um beijo!
Rachel disse…
Puxa Priscila, que delícia de receita, já anotei aqui...muito diferente mesmo, deve ficar ótima!
Vou fazer quando minha filha vier no feriado do dia 02/11, já tenho até os morangos congelados, acho que pode ser, né?!
Bjuss!
Parabéns pela receita!
Ana Powell disse…
Uma obra de arte, tanto em sabor como apresentação.
Excelente cor ♥
OI PRISCILA!!!SIGO SEUS TRABALHOS A MUITO TEMPO E NUNCA COMENTEI SUAS RECEITAS. MAS DE HOJE EM DIANTE VIREI COMENTARISTA ASSIDUA!!!ESTA RECEITA VOU FAZER E DEPOIS VENHO TE CONTAR!!!BEIJOS!!!FLOR.
Oi Pris!!! mas que pudim LINDO!!! esta mesmo delicioso! deu-me vontade de comer 1 ou 2 fatias!!! adorei
Nice & Ana disse…
Priscila que pudim deslumbrante, lindo , que cor!!!, além de ser muito apetitoso, olha seu rondelli tbem está de babar, parabéns querida suas mãos são de fada, bj♥kas e um bom restinho de semana p/ vc, ☺...
Receita maravilhosa, seu blog é uma delícia!

andreaquiutes.blogspot.com/

Andréa...
Carol Jardim disse…
Olá, Priscila,
obrigada pela visita no meu blog! nossa, você tem uma lista e tanto de blogs e portais de gastronomia! Vou já começar a visitar todos eles!
Volte mais vezes!

bjs

Carol
-
Raiz de Gengibre
Anônimo disse…
Olá Pri,sou fã do seu blog,suas receitas são demais,ja fiz algumas e amei,essa do pudim esta maravilhosamente apresentavel e deve ser uma delícioa vou fazê-la,parabéns,adoro a arte de cozinhar espero um dia me tornar uma quituteira de mão cheia como você,Deus te abênçõe sempre com muita saúde e muito trabalho.Beijos Feliz 2011!
Anônimo disse…
que recceita maravilhosa deu agua na boca vou fazer hoje mesmo
Anônimo disse…
EU TÔ PASSANDO MAL AQUI RSSSSSSSSSS...

DE VEZ DE LOMBRIGA, TEM UMA ANACONDA NO ESTÔMAGO.. AFF

QUE MÃOS VC TEM VIU ... PARABÉNS

BJÃO

KAREN
Anônimo disse…
Gostei da ideia! tava pensando em fazer um manjar e depois fazer a cobertura de morangos! será que tbém fica bom? Eu adoro manjar!!
Com certeza com manjar de coco ficará bom. Com a vantagem do manjar de Maizena ter textura + firme.

Me conta depois que vc comer, que vou pensar em fazer tambem.

Priscila
Julia disse…
Que lindo esse bolo , vou tentar fazer.
Anônimo disse…
Priscila,copiei sua receita,ficou divina ,ficou linda, graças aos seus truques.......ameiiiii....bjs..
Cleide Freitas
cleide disse…
fiz no dia dos pais e foi sucesso parabém .