"Macarrão Cozido no Leite" - com "Lombinho Canadense"

Das minhas
macarronadas prediletas!

Massa + Mistura + Molho
preparados juntos numa caçarola só.
Prato único.







Eu já ensinei esta receita aqui no blog, clique para ver:
Macarrão Cozido no Leite

O gostoso de novo e para sempre. Dessa vez sem milho, porque tinha chatura que não come milho na minha mesa dessa vez. Tudo bem, faltou um coloridinho, mesmo assim delicioso.

O preparo é esquisito, reconheço, comendo conquistador!

Macarrão Cozido no Leite
The Best Recipe
  • 300 g de gostoso (proteína) - dessa vez foi o predileto Lombinho Canadense
  • 1 cebola crua picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • orégano
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) glutamato monossodico (ou sachê saborizado - tipo Sazon para Aves)
  • 100 g de margarina ou manteiga - 5 colheres (sopa) cheias certinho
  • 2 litros de leite
  • 500 g de massa curta seca (grano duro)
  • noz moscada
  • 1 caixinha 200 g creme de leite tipo UHT
  • 1 colher (chá) fermento em pó para bolo (que não deixa o creme de leite talhar)
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida (a + gostosinha de lata é a mini - Bonduelle
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo

Finalizar a gosto:
  • cheiro verde polvilhado
  • parmesão peça polvilhado
  • regar o prato com azeite gostoso extra virgem

Pilotando a Cozinha com Priscila:


1 - A receita é estranha e muito fácil: Na pia vai colocando dentro da panela tudo: margarina, lombinho, temperos: caldo de galinha tablete, 1 sazon (aves) ou glutamato monossodioco (tradicional puro sem sabor), oregano, pimenta-do-reino e estranhamente 1 colher chá de fermento em pó para bolo.

2 - Acrescente na pia ainda, 2 litros de leite e meio pacote de massa curta formato da sua preferencia a seco, no leite frio ainda. De uma mexida.

3 - Leve ao fogo, nem é preciso ficar mexendo, só de vez enquando, vai lá e mexe um pouco, é otimo receita assim. Levantou fervura, cozinhe exatos o tempo indicado na massa que você comprou. No tempo certo, então finalize: coloque noz moscada, milho, ervilha e 1 colherada de sopa de farinha de trigo. Mexa rapidamente e desligue. Pronto.

4 - Sirva com parmesão e cebolinha.

Tão bom de comer, que já preparei ele com visita em casa muitas vezes...

E fazer agora, e servir agora tá?
Faça na conta para almoçarem.
Esta receita endurece como Macarrão com Molho 3 Queijos depois.
Até melhor que os 3 Queijos de comer!


Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp

contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Menina na hora que vi essa receita me apaixonei. Fiz ontem anoite e ficou de comer de joelhos!!!!!! Super recomendo... A reita e Seu Blog!!!
Beijos