" Arroz da Patuska"



Arroz da Patuska


Fazendo lembrou o Arroz Biro-Biro, comendo é outra coisa, tão bom quanto, apesar da simplicidade de fazer é perfeito para ser servido em dias especiais e finais de semana.

Arroz da Patuska:
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • bacon picadinho (estou usando 1 pacotinho Bacon tropeiro em cubos, que é praticamente só carninha de bacon - a nossa pancetta brasileira)
  • 1/2 xícara de cenoura crua ralada
  • 1 ovo cru (fritar ele na refoga e desmanchar)
  • 2 xícaras de arroz cozido pronto (coloquei +, misturei 1 caçarola de arroz pronto inteira, soltinho, feito com 2 xícaras de arroz cru).
  • cheiro verde picadinho à gosto


Rendimento Testado da Priscila:
  • fazendo a receita da Patricia com 1 caçarola de arroz (de 2 xícaras de arroz cru) é arroz delicioso para 5 adultos na mesa.

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Faça uma caçarola de arroz fresquinho do seu jeito (ou use sobra), quentinho e soltinho no garfo.
2 - Frite o bacon com 1 colher de sopa de manteiga até ficarem crocantes, refogue a cenoura crua um pouco e abra 1 buraco, quebre o ovo, mudou, ficou branco, misture. Desligue. Vá acrescentando o arroz soltinho quentinho e finalize com cheiro verde. Sirva...


Fonte - Receita da Comadre Blogueira:





Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Hummm, adoro arroz feito assim, com algumas coisinhas,delícia!!!

Bjs...
Dona Amélia disse…
Olha que surpresa boa!!!
Adorei saber que vc experimentou, gostou e ainda deu seu jeitinho!! ;o)
Sem falar que a apresentação do seu ficou ainda melhor que a minha! rs Ainda pego a manhã de fazer um arranjo bonito pra apresentar os pratos. rs

Xerinhos, Linda
Paty
Anakoelho disse…
Oi Pri!!!
Vc como sempre arrasando com suas receitas maravilhosas hem menina!
Adorei estou levando as 2 q. postou
e vou fazê-las logo.
Abração tudo de bom pra vc,t+


Ana.