"Frango na Milanesa Zas-Traz com Abobrinhas" - "Sopa Creme de Cebola + Bolacha Cracker" - de Coxas

A nossa famosa
Abobrinha domingueira...

acesse a receita
O gostoso de novo...  A receita original é com filé de frango, o tempo de abobrinha e filés de frango no forno é o mesmo. Já usando coxas + abobrinhas nesta receita o tempo de forno é outro.

  
- Coxas - 45 minutos (30 minutos, coberto com papel aluminio e 15 descoberto)
- Abobrinha - 25 minutos de forno e já tira, senão queima em baixo. Use o proprio papel aluminio para descolar, assim não solta a milanesa deliciosa da abobrinha.

Delicioso!




Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

ELIZABETE disse…
Bom dia amiga!
Ontem fiz sua receita de pasteiznhos de hamburguer e a familia gostou muito.Vou fazer sempre é rápida e economica tudo que e gosto.
beijos!
Laura Lucia disse…
Muito legal a receita. Só pode ser deliciosa!
Bjs
Tatiana disse…
Adorei por ser assada! Aqui fritura só em último caso!!!
Bjs
Priscila que bom!!! fazes mtas coisinhas boas!
ameixa seca disse…
Tem super bom aspecto. Adoro abobrinha :)
Muffin Delicia disse…
que lindo o teu blog!parabens
adorei os muffins
um beijo
Rachel disse…
Olá Priscila!
Respondendo seu comentário no post da Costela de Cordeiro... aqui em Taubaté também não é muito fácil de se achar, só vi no Carrefour e agora em um novo super mercado, inaugurado dentro do Shophing Center, o VillaReal.
A carne é levemente adocicada, mas depois de pronta com todos os temperos, fica uma delícia.
Bjuss!!! Ótima semana para você!!!
Cris disse…
Priscila querida...amei seu blog...hummm quanta coisa gostosa affee!! rssrs

Menina adorei sua dica do papel sulfite vou experimentar..uauu bem legal hein e baratinnn...rsrrs

bjs sucesso pra ti!

Cris do kitutisdacris