"Rissoles de Hamburguer Recheado Grelhado"


Hamburguer comprado no almoço é vergonhoso!
Entre Miojo x Hamburguer, então fui de Hamburguer.

Ele sempre nasceu de 3 jeitos aqui em casa: Porpetinhas de Hamburguer, Bracciolas de Hamburguer ou Rissoles de Hamburguer .

Rissoles de Hamburguer Recheado Grelhado
(grelhado ou frito por imersão)
  • hamburguer gostoso comprado
  • opção 1 - sobra de enroladinhos de frios ou pedaços de queijo
  • opção 2 - catupiry gelado
  • grelhado - é na caçarola teflonada com tampa com micro fiozinho de óleo
1 - Tire do freezer quantos hamburgueres por pessoa vc irá servir. Deixe descongelar para amolecer, é vapt-vupt.

2 - Faça rolinhos com sobra de frios, pasteilzinhos de hamburgueres vc perceberá ao fechar que não cabe muito, 1/2 rolinho gordo é máximo que dá para fechar..

3 - Feche como um pastelzinho, é só apertar as pontas, não precisa molhar internamente com água.
4 - Quando é bem recheado a dobra racha. A solução é tigelinha de água. No pastel frito a água é cola interna, nesta receita, a água é rejunte externo.
5 - Com os dedos molhados, vai alisando, que as fissuras se fecham, nem precisa ser jeitosa, é vapt-vupt.

6 - Eles ficam assim perfeitos, sem fissuras ou rachadinhos.

7 - Na revista antiga onde aprendi ele é frito por imersão, igual pastel frito comum.
8 - Eu faço grelhado.
9 - Esta receita não é de frigideira, queima rápido e o recheio interno, não tem tempo de esquentar ou derreter.
10 - Grelhado só na Caçarola Teflonada com Tampa + um micro fiozinho de óleo no fundo ou  fritura por imersão..
11 - Boca menor do eu fogão, grelhe em fogo baixo, tampado. Um tipo de  grelhado com cozimento no bafo.

12 - Colocou no fogo tampe a caçarola, deixe um tempinho.


13 - Quando vc abrir, ele cozinhou por cima e esquentou por dentro, dando tempo de derreter o recheio. Só com esta cara é que vc vira, para grelhar do outro lado.
14 - Sirva de mistura de almoço.

O dia que não tem Feijão, esquento uma  
Pomarola + Batata Palha comprada...

Os filhos como sempre adoram essas bobeiras!

Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

Laura Lucia disse…
Puxa, deve ser uma delícia. Adorei a idéia.
Bjs
Nana disse…
hahaha Pri gostei dessa repaginada no hamburguer, mas tem dia que é assim mesmo, temos que aproveitar coisas pronta.
Bjsss
Fabiana disse…
Priscila,
Que idéia fantastica!!!!!
Deve ficar deliciosa!
Meus filhos vão adorar!
vou testar.
bjs
Lourdes Sabioni disse…
Filhos sempre adoram tudo que é bobagem! Mas esta idéia é maravilhosa, para salvar num aperto, acho que cai bem com um pure de batatas!
Bjs
Naninha disse…
Adorei a idéia! Vou fazer com toda certeza, mas aqui eles quebram ao serem dobrados?
Beijos
Anônimo disse…
uma pena que não mora no riooooooooooooooo !