"Sanduíche de Forno Mistão Delicioso" - preparado com Pudim de Cebola

Este sanduíche de forno é maravilhoso!


O sabor supreendeu muito! O melhor de tudo que é vapt-vupt. Uma receita para arrasar quando for receber Visita em Casa, Festas em Família, perfeita para o Sábado à noite.

Mistão Delicioso
Sanduiche de Forno Delicioso - com Pão de Fôrma





Montagem:
  • pirex - untado e polvilhado farinha de rosca
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • maionese - para besuntar só 1 lado das fatias (180 g só)
  • mussarela - coloquei 300 g (fatiado em tirinhas)
  • presunto - coloquei 150 g (fatiado em tirinhas - esse não gosto muito)
  • 1 tomate picado por tudo - toque Priscila (a receita original não pede)
  • orégano
  • 1 receita de Pudim de Cebola (liquidificador)
  • catupiry (requeijão bisnaga 200 g - ou 1/2 receita caseira)
  • azeitonas - toque Priscila (para ficar + bonito)
  • orégano
Pudim de Cebola (liquidifique - vitamina rala de 550 ml):
  • 1 copo requeijão de leite - 250 ml
  • 2 ovos
  • 1 cebola - crua média - cortada em 4
  • 50 g parmesão
  • sal
  • pimenta-do-reino
Pilotando a Cozinha com Priscila (vapt-vupt):
1 - Das 300 g de mussarela - reserve 6 fatias para cobrir.
2 - Pirex untado e enfarinhado. Cubra com 1 camada de fatias de pão, besuntadas só de 1 lado de maionese. Forre com uma saladinha de tomate picado, tirinhas de mussarela e tirinhas de presunto, temperadas com orégano.


3 - Cubra com fatias de pão besuntadas de maionese, deixando o lado de maionese em contado com os frios.

4 - Liquidifique o Pudim de Cebola, é ralo. Despeje sobre tudo. Ele enxarca e depois chupa instantaneamente.
6 - Cubra com fatias de mussarela o pão molhado.

7 - Finalize como uma Pizza de Catupiry. Aplique um xadrez de Catupiry, decore com azeitonas e polvilhe orégano.

8 - Forno só 25 minutos, preaquecido a 180 o.C. Tempo de um gratinado bom, até em cima derreter bem.
Cheirou muito gostoso, pode tirar, esta pronto!

9 - Essa receita é perfeita! As chaturas nem vão saber que existe 1 Cebola crua liquidificada na estória. O sabor do Pudim de Cebola no sanduiche é o que faz esta receita ser tão especial! Mesmo com pouco tempo, o liquido que enxarcou, vai secar quase todo. O pão embaixo é torradinho no ponto sem queimar nada o bumbunzinho. A fatia de cima, fica um tipo de pão cremoso quase firme, um pastel delicioso por centro, e por cima um sabor + cheiro de pizza de catupiry. Quer +?


Sirva com azeite gostoso extra virgem, como se fosse pizza de verdade.
Esta receita agora é: Receita da nossa Família!
Vou fazer sempre para o resto da minha vida.
Delicioso!

Fonte - Receita da Comadre Blogueira: A receita é da Marita, que escreve o delicioso Blog Avental Engomado. Ela registrou que a receita é do Michel Sabá - Cybercook.




Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com




Comentários

Carol disse…
Excelente pro final de semana Pri, amei!! Que vontade que deu! Beijão
Lourdes Sabioni disse…
Pois eu já vou testar para amanhã à noite...adorei!
Bjs
ameixa seca disse…
Comia agora ao lanche uma fatia desse mistão maravilhoso, adoro pão, queijo e cebola :)
Tatiana disse…
Adoro pratos rápidos, fáceis e deliciosos com esse!!! Delícia!!!
In Cucina disse…
Olá Priscila, adorei esse mistão que além de fácil parece muito saboroso, voun experimentar!

Beijos, Teresa
BETO disse…
Priscila, que delícia de sanduíche, e o melhor, é rápido de fazer. Adoro essas receitas práticas, ainda mais pro final de semjana. Bjs, já estava com saudades de visitar seu blog.
Fabiana disse…
Priscila,
Adorei essa sua receita!
alem de deliciosa , super pratica....
na minha casa, sempre aparecem visitas surpresas, e geralmente, ficam para almoçar, tomar café e até jantar..rs..rs...
e essas receitas são as nossas salvação.
bj
Pratos da Bela disse…
Amei a receita, mas adorei o teui blog é nota 10
Jinhos fofos
Laura Lucia disse…
Priscila,
Que receitinha fácil e gostosa esta sua. Do jeitinho que eu gosto.
Bjs
Lau Verrengia disse…
Priscila, é uma boa idéia, gostei! Será que fica bom só com uma mistura de queijos? Ou talvez com peito de peru? Não como presunto.

Beijinhos e boa semana!
Larissa disse…
Olá Priscila, tudo bem? Ví que você é seguidora do Bagunça na cozinha e estou adorando seu blog. Me diz: porque você ainda não me enviou uma receita para participar da promoção do livro da Dona Benta? Você tem receitas maravilhosas aqui, com passo a passo e tudo mais. Espero sua participação. Beijos!
Cintia Yamane disse…
A-DO-REI o seu blog!!!
não consigo parar de ver, e as receitas nao parecem complicadas (com ingredientes que a gente nem acha em mercado), essas parecem ser bem faceis e acessiveis.. assim que é bom!
Tb já fiz um do género a uns tempos!! È UMA DELICIA!! AMEI O TEU!
Alessandra disse…
Nossa,que delicia,anotadissima.
multimencari disse…
deve ser muito gostoso , vou fazer ....
Elida Cammer disse…
Oi Priscila!
Esta eh a segunda vez que entro no seu Blog.Descobri por acaso navegando de um lado para outro.
Estou impressionada nao so com a qualidade das receitas mas, principalmente, com a sua grandeza, sua solidariedade,sua fraternidade e principalmente GENEROSIDADE!
Eh inacreditavel que,nos dias de hoje, num mundo de pessoas extremamente egoistas e self-centradas, exista voce,compartilhando suas experiencias, explicando em detalhes(parece que voce esta escrevendo para mim),e ajudando as pessoas.Outros fazem muiiiito menos em troca de audiencia.
Voce tem um espirito elevadissimo!
Peco a Deus que lhe cubra de bencaos, `a voce e toda a sua familia, e que as pessoas que a rodeiam, tenham a sagacidade de perceber o quanto voce eh um ser humano tao especial, nao so pelo seu talento, mas principalmente pela sua generosidade.
Admiro voce demais!
Vou continuar visitando seu Blog e divulgando-o (e fazendo suas receitas, claro !)
Muitissimo obrigada,
Elida Cammer (elidacammer@bellsouth.net)
Houston - Texas- USA
nadr disse…
Olá Priscila, adoro as receitas. São bem exclarecidas e por isso tornam-se fáceis. Que Deus te abençoe e ilumine muito a sua mente para nos presentear sempre com sua s deliciosas receitas.
nadr disse…
Olá Priscila, adoro as suas receitas. São bem exclarecidas e por isso tornam-se fáceis. Que Deus te abençõe e te ilumine.
Débora Ramos disse…
Oi Pri!
Essa receita serve quantas porções mais ou menos?
Queria fazer pra célula em casa.. 14 pessoas, todos adultos. Será que só uma receita dá conta? rsrs.

Bjs
Debora é lanche gostosao mesmo, nao é lasanha (não é almoço)
serve 6 pessoas sem repeteco

Para vc nao passar vergonha 3 refratarios destes.

Pri
Débora Ramos disse…
Pri acho que vou fazer dois desses mais uma receita de tortinha de atum (uma daqui do blog, sucesso total). E mais uma receita dupla de brigadeirão de sobremesa..
Crente come muuuuito!! Rsrs.

Obrigada pela sua atenção e carinho, sou seguidora fiel do blog. Quando for em BH vou encomendar um bolinho!! :)

Bjs
Debora Ramos

é Verdade crente come muito, sou filha de Pastor e temos muitas situaçoes assim...

Eu falo para as noivas que querem servir bolo de casamento no salao da Igreja, que o bolo é enorme...

Pri