"Torta de Salame e Cebola Cremosa de Liquidificador com Sopa Creme de Galinha"

Torta de Salame e Cebola Cremosa de Liquidificador
com Sopa Creme de Galinha


Nós já fizemos outras tortas de sopa creme de galinha de liquidificar. Esta receita é nova, veio postada na embalagem.

Não resistimos, cheiro de delícia nascendo do forno + cheiro de cafézinho fresco sendo passado, ai...
Foi atacada com soprinhos saindo fumaçinha.
Uma delícia de comer!

Torta de Salame e Cebola Cremosa de Liquidificador
Sopa Creme de Galinha Maggi




Massa de Sopa Creme de Galinha de Liquidificador - receita n.o 2:
(rendeu 800 ml 2/3 do copo - é bem líquida):
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de sopa creme de galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (cuidado, marcas famosas diminuiram a qualidade da farinha de trigo no Brasil,  faça exclusivamente com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína, leia no ato de comprar a tabela da embalagem)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 pote cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola crua pequena cortada em fatias
  • 1 pacotinho de salame fatiado - tem só 100 g ( a receita pede 150g)
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas em rodelas
  • orégano e cebolinha verde - esta foi por minha conta

Rendimento Testado pela Priscila
:
  • 1 torta refratario médio (capacidade interno 2 litros)
  • 4 adultos que comem bem, no máximo 5 adultos.

Pilotando a Cozinha com Priscila:

Massa - Unte o refratario com margarina e polvilhe farinha. Liquidifique os ingredientes da massa, é bem líquida a textura. Despeje no refratario.

Cobertura - Desmanche o Cream Cheese no leite. Pingue colheradas na massa, vai afundar pra valer. Espalhe fatias de aneis de cebola crua, parte afunda parte não. Deite as fatias de salame (a receita pede em tirinhas), não quiz fazer a Juliene senão parecia um presunto de sempre aqui de casa. O salame não afunda, boia. Salpique rodelas de azeitonas, cebolinha verde e orégano.

Forno - Preaquecido 180.o C, 40 minutos.

  • Quentinha saindo fumaçinha, desmorona no prato, o cream cheese está praticamente derretido, faz escorregar, uma delícia!
  • Fria, quer dizer temperatura ambiente é show de torta, excelente! Aquele cream cheese não endurece nada, fica como um patê de queijo bom com gostoso por cima + o sabor da massa que é muito gostosa. Boa para servir de pedaço firme só no guardanapo de papel, boa para ser assada com antecedência.

Fonte: A receita é novinha, estava na embalagem da Sopa Creme de Galinha comprada da despesa deste mês.


Conheça uma outra receita que amamos também é  uma
Massa de Sopa Creme de Galinha
para Torta de Liquidificador

versão com frango
versão original




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Comentários

Lourdes Sabioni disse…
Estas receitinhas do verso são sempre uma surpresa agradável!!!Uma vez tinha um pão de cebola divino!!!Eu adoro!!!Bjs
Fla disse…
Poxa que delícia de receita.
Gostei principalmente pelo salame, que eu amo.

Olha hoje a noite de casa eu te mando a receita da sopa paraguaia tá sem falta.

Beijos
Fla
Hum Pri adorei receita prática e gostosa do jeito que eu gosto.
ameixa seca disse…
Essa massa deve ficar um espectáculo. Bem fofinha :) Tem óptimo aspecto!
Mari disse…
Receitinha vapt e vupt. Amei!
Luciana disse…
Com certeza se estivesse aí estaria participando desse ataque... nham, nham
Bjos, Lú.
Carol disse…
Essa torta está um espetáculo, se bem que não sou muito de salame. Bjs
Naninha disse…
Já guardei na minha lista de receitas a fazer!
Beijos
Oi!!Priscila
Adoro olhar as receitinhas no verso de embalagem,tem umas que realmente nos agradam..E essa deve ter ficado uma delícia..Esses cremes são deliciosos para receitas..
Bom final de semana...
Beijinhos.
Anakoelho disse…
Oi Pri!
Passando p/ uma visitinha às suas maravilhosas rec.,esta parece ótima,vou experimentar.
Abraço e excelente semana p/ vc.