"Blog Delícias da Priscila Priscila"


Sejam bem-vindos na minha cozinha. Sou paulista de nascimento, sou  mineira de coração, que mora e trabalha em Belo Horizonte - MG.
  • Empresária, cake designer (paixão por doces, virou négocio próprio);
  • Professora;
  • Culinarista;
  • Crio conteúdos gastronomia;
  • Dou assessoria gastronomia.
Paixão é a melhor descrição do que faço e sinto pela gastronomia e pâtisserie.

Informação confiável - É objetivo  principal deste blog.   As receitas ensinadas nos cursos, na televisão, nos livros e revistas, outros blogs e sites, também copiadas nos cadernos da família, sempre tem alguma informação faltando. Neste blog serei detalhista, para você acertar reproduzir na sua cozinha. Registrar neste blog,  o(s) segredinho(s) de comprar e  preparo, que descobrimos sempre no fazendo.

Rendimento Real  - O rendimento técnico, o rendimento do livros, revistas,  até o rendimento registrados nos cursos, me fazem passar muita raiva.  Não são  na maioria das vezes,  a realidade de servir na mesa da casa ou de  vender. Quem já não passou por isso?    Neste blogger vou tentar registrar esta informação, que é importante para quem gosta de cozinha e precisa desta informação para gerenciar seu negócio. 

Como se escreve um blogger? Eu vou dizer como eu vou escrever o meu blogger. Vou escrever do jeito que converso aqui nas minhas cozinhas.   Não será uma revista,    não será um  site de receitas comum,   será um diário da cozinha que faço no dia-a-dia,   registrando frustações e alegrias.

Vou registrar minhas receitas autorais -  Eu invento muito. Inspirada em muitas coisas, o tempo todo.  Invento + receitas salgadas do que doces. Receitas doces exigem uma precisão técnica pâtisserie diferente, confesso que eu tomo + cuidado. Todas são  testadas e aprovadas,   sempre deliciosas!

Fotos - Fotografar é uma arte que não domino. As receitas deste blog serão postadas com fotos amadoras, tiradas por mim. Não espere profissional fotografa de mim. 

O blog Delícias da Priscila Beneducci   é um acervo de receitas público / gratuito, para meus filhos, meus futuros netos, amigos e visitantes da internet. Um caminho de dividir com todos o que descobri de gostoso na cozinha.

Querendo conversar comigo, será um prazer, e-mail: contato@bolospriscila.com.br

Priscila Beneducci




Conheçam meu trabalho

Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Comentários

sandrinha disse…
Priscila,a cada fim de semana vc me surpreende com suas delícias e eu surpreendo minha familia e amigos fazendo essas delícias,obrigada querida,vc é 1000!!! Beijos, sandra
Edi disse…
parabens você é 100000000000000000000, suas receitas é demais, final de semana tem que ter suas receitas na mesa.