Total de visualizações de página

.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

"Bolo de Cenoura Maizena de Liquidificador"







Sempre comento que bolo de cenoura de óleo comum (receita antiga) não é melhor bolo. Os bolos de cenouras melhoraram muito. Ficar antenada, é saber fazer as melhores receitas de bolos de cenouras de batedeira e liquidificador do momento. 

Já que  filhos voltaram as aulas... Precisamos ficar focadas em colocar saúde na mesa da família. Começo a semana com a  tradição brasileira, colocar a horta no bolo da lancheira, com o Bolo de Cenoura da Maizena.


Bolo de Cenoura Maizena de Liquidificador

Liquidifique - Vitamina de Cenouras

  • 240 g - 4 ovos inteiros grandes jumbos ( cada ovo cru inteiro com casca pesa 60 g)
  • 250 ml -  de óleo de girassol ou milho -1  xícara
  • 2 cenouras finas
  • 240 g - 1 e 1/2  xícaras (chá) de açúcar ( usou açúcar cristal bata por maior tempo, maior tempo mesmo)
  • não leva água nem leite
Bowl - Incorporar manualmente ingredientes secos
  • 150 g - 1 xícara (chá) Maizena marca
  • 240 g - 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 10 g - 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (usei Dr. Oetker)

Cobertura Calda Casquinha da Priscila

clássica - antiga - perfeita
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa Nescau
  • 2 colheres de sopa de leite


Fôrma de Pudim 25 cm aro com buraco no meio:
  • 12 fatias
  • untada e enfarinha 
  • ou polvilhada de aerosol desmoldante


Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Purê de Cenoura - Liquidifique ovos, óleo e cenouras.  Irá fazer com açúcar cristal liquidifique por maior tempo

2 - Peneire os ingredientes secos: farinha, maizena e fermento Dr. Oetker (pode misturar agora). Despeje aos poucos por cima o purê de cenouras e misture até ficar homogêneo.

3 - Leve para assar, em forno preaquecido a 180.o C 200.oC por 30 minutos, assando de preferencia em forno a gàs ou eletrico vaporizado. Coloque uma forma cheia de água fria, no chão do seu forno, e prepare ele para aquecer bem. Preaquecido, asse seu bolo.

4 - Este bolo é daqueles bons, desenforma quente, desenforma frio. Quando desenforma frio, literalmente se solta todo sozinho.

5 - Calda - Aqueça rápido no fogão ou no microondas e despeje sobre o bolo, ele seca e vira uma casquinha fina.




Opinião Pessoal:

Maizena - Está firme fazendo marketing em  embalagens com receitas de bolos caseiros. Eu sei que Maizena custa 3 vezes + caro que qualquer concorrente similar dela. Para assar bolo, Maizena marca ainda é a melhor, ajuda garantir miolo realmente + perfeito.

Bolo de Cenoura embatuma? Sim, muito. Tem solução? Sim. A melhor prova disso, que aqui acertamos assar os bolos de cenouras. Dão errado   com farinha de trigo barata e amido de milho concorrente barato. Infelizmente bolo caseiro com miolo perfeito, tem fazer com todos os ingredientes + caros, do contrario, você jogará no lixo depois de assar.

Esse Bolo de Cenoura Maizena com 1 Xícara? Gostei, continua sendo aquele bolo de miolo  super oleoso de óleo (tem 250 ml de óleo aqui, único liquido),  brasileiro praticamente cresceu criado comendo bolo de cenoura oleoso pra caramba.  Recomendo e aprovei. Entra para minha lista de Bolo de Cenoura Comum.

Bolo de Cenoura, é igual Pudim, sempre todos gostam. Como acontece Pudim, tem Pudim que arrasa e tem Pudim comum. Eu sou literalmente sismada, viciada,  encanada  Bolos Cenouras. Pesquisa continua em descobrir miolos de melhor qualidade para o Bolo Cenoura.  Conheça outras receita  que adoro, arrasam:
"receita de bolo caseiro"
"bolo caseiro faça e venda"
"receitas que vendem bolo caseiro"


Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 WhatsApp

contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com




Nenhum comentário: