Total de visualizações de página

.

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

"Caldo de Milho com Sopa Creme de Cebola"



Delicioso!
Comfort Food



Caldo de Milho com Sopa Creme de Cebola

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde (200g escorrido, 300 g com liquido) escorrido
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 200 ml 200 g creme de leite culinário (comprado de 1 litro, tem teor 24% ou 26%)
  • 1 pitada de fermento em pó para bolo ( a função evitar talhar)
  • parmesão peça ralado em casa
  • cheiro verde

Rendimento:
  • 5 tigelas de 200 ml


Pilotando a Cozinha com Priscila:

Liquidifique 1 litro de leite com 2/3 da lata de milho com 1 dente de alho, até ficar miudinho, não escorra. Despeje o purê todo dentro de 1 caçarola. A frio misture o pó da sopa creme de cebola, 1 pitada de fermento em pó para bolo (ajuda evitar talhar) e o creme de leite. Leve para cozinhar até engrossar, coisa de 5 minutos.

Terminou, engrossou, adicione cheiro verde e as sobras de grãos de milho.

Sirva quentissimo, com parmessão filetado. Bem quente o parmessão também derrete.



Comfort Food Express noturno dias chuvosos, vou seca neste caldo.
Amo!



Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 WhatsApp

contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com







Nenhum comentário: