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quarta-feira, 9 de novembro de 2016

"Filé de Frango Delicioso de Mostarda com Shoyo"


Saboroso e Suculento








Ave:
  • 600 g de filés de frango ( é exatamente 1 peito de frango com osso e pele em files, rende 6 filés fininhos e 2 sasssamis ou 4 filés médios e 2 sassamis, cortando limpando você mesma)
Tempero Mostarda com Shoyo:
  • 1 colher (sopa) alho picado, espremido
  • 1 colher (sopa) mostarda dijon - usei com sementes
  • 1/2 colher (sopa) colorau
  • 1/2 colher (sopa rasa) sal, ou  à gosto
  • pimenta-do-reino preta, moida fresca no moedor na hora, a gosto, eu coloquei bem.
  • 1/2 limão suco espremido ou 1 colher (sopa) de vinagre 
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva 
  • 2 colheres (sopa) shoyo (molho de soja)



Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Coloque os filés de frango dentro de 1 saco e todos os temperos dentro.
2 - Feche o saco massageie bem o saco, para o tempero ficar por igual em todos os filés.
3 - Fica uma delícia comer este filé 1 hora só marinado neste tempero, e se você comprou ave resfriada fresquinha, vai durar  excelente por 3 dias cru  temperado nesta marinada, na sua geladeira  no compartimento de resfriamento rápido.
4 - Os filés vão bem úmidos para grelhar (enxarcados de tempero). Esquente muito bem  numa frigideira teflonada antes de começar a grelhar. Permite a grelhada que você desejar. Uma grelhada + sequinha (quase nada de óleo), ou "grelhada perfumada no azeite de oliva" (cheiro adoçicado delicioso do azeite).
5 - Você irá perceber, a cor deste tempero  ajuda a dar cor de gostoso,  Permite uma grelhada  rápida, sem você ficar ressecando o filé para dar cor de gostoso.   Sem querer querendo a cor do tempero impede naturalmente de você bobiar ressecar o filé no fogo, isso é ótimo. Ressecar filé no grelhado, é bobiada de segundos,  naturalmente  de vez enquando, acontece comigo.
7 - A própria mistura de ingredientes, já é um conjunto natural que tira qualquer cheiro de pena de frango cru.


Olhar técnico: Aprovadíssimo este tempero!
Não altere a lista dos ingredientes deste tempero, é um mix perfeito. 
Óbvio, qualquer alteração de ingredientes,
será uma nova receita de tempero,
uma nova aventura sua, nova receita na sua cozinha. 

Se você descobrir um mix delicioso, conta para mim também.



Obrigada pela visita
Priscila Beneducci


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Um comentário:

Lais Felipe disse...

Nossa, que cor linda!
Fiz o seu assado 12 alhos, não achei o tomilho nem o alecrim, quero assar se novo pra sentir o sabor original.
Você sabe me dar informação sobre congelar massa de pão cru?
Aqui em casa somos só eu e o marido, é muito pão rs
Obrigada desde já