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quarta-feira, 18 de novembro de 2015

"Bolo de Cenoura com Laranja do Buddy Valastro" de Liquidificador





Fonte: No reality show da Tv Record Batalha dos Confeiteiros, o Buddy ensinou o Bolo de Cenoura rápido dele com margarina Qualy, merchan do programa. A receita foi a fofoca nos fóruns do facebook. Resolvemos fazer, conhecer  comendo o bolo do Buddy.


Receita:
Bolo de Cenoura com Laranja de Liquidificador
Cake Boss Buddy Valastro

Liquidificador
  • 120 g - 2 ovos grandes 
  • 240 ml - 1 xícar a(chá ) de suco puro  de laranja (exatamente o suco puro extraido de 4 laranjas)
  • 200 g de manteiga sem sal mole ou derretida (ou margarina com "82% lipidios ou ver na tabela sem esta registrado 8,2% gordura)
  • 2 xícaras  (chá 240 ml) de açucar (cristal ou refinado)
  • 2 cenouras cruas finas em rodelas  com a casca (na casca que tem maior parte da propriedades nutricionais)
Bowl Tigela  - Misture Manualmente:
Buddy misturou manualmente os ingredientes secos na tigela
Liquidificador Walita antigo, não suporta o peso, entao misture manualmente
Liquidificador Walita Philipps copo de vidro,  inox, super potente, tranquilo
  • raspinhas de casca de laranja
  • 2 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 5 g - 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo





Cobertura de Chocolate:
  • Sua receita predileta
Rendimento:
  • 1 bolo comum 2 litros assado, forma de pudim buraco no meio 2,5 litro
  • 4 marmitinhas de aluminio 250 ml


Cenoura é um ingrediente  marcante forte.  Assado o sabor 2 cenouras sobressai com + força que o sabor das 4 laranjas + raspas.



Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Deixe 1.o a manteiga fora da geladeira para amolecer

2 - Raspe 1.o a casca de 1 laranha, sem a parte branca
3 - Extraia o suco de 4 laranjas.
4 - Forma de assar, de pudim unte enfarinhe, use pincel desmoldante caseiro ou litro ou use desmoldante aerosol. Se for assar em marmitinha de aluminio não precisara untar.
5 - Liquidifique: ovos, a manteiga, suco de laranja, manteiga mole, açucar, 2 cenouras, até ficar bem miudinho
6 - Misture os ingredientes secos: raspinhas de laranja, farinha de trigo e fermento em po
7 - Asse em forno vaporizado, assim: Coloque uma forma cheia de água fria (eu uso teflonada, assim não tem problema que o interior escureça, a minha já mora sempre), coloque no fundo, no chão do seu forno. Ligue o forno no máximo preaqueça acesso por 15 minutos temperatura alta. Passou 15 minutos, seu forno estará bem quente. Leve para assar em forno quente, preaquecido, entrou no forno, fechou a porta do forno,  abaixe a temperatura para 180.o,(ambiente vaporizado nascera um bolo + umido, + gostoso) , ou até enfiar um palito estiver seco. Assando na grade do meio. Marmitinhas assam no talo 25 minutos (no meu forno). Bolo de buraco no meio 30/35 minutos. Por isso até você confiar no seu forno, não custa sempre chegar no palito.
8 - Puro ou com cobertura de chocolate, este bolo é muito bom de comer.

Bolo americano liquidificador de cenoura com laranja + manteiga é com certeza melhor, comparando com antigo de bolo brasileiro de cenoura de liquidificador de óleo.




Minha Opinião:
  •  Entre a antiga receita famosa de bolo de cenoura de liquidificador de óleo brasileiro  x   o bolo de cenoura com laranja liquidificador americano do Buddy,  comendo prefiro o bolo do Buddy. Assado o sabor cenoura sobressai com força ao sabor da laranja, nasce sim bolo de cenoura, é bolo de cenoura melhor sabor.  Fazendo   a 1.a vez incomoda, o cheiro de laranja é tão forte, vc tem certeza ira nascer bolo de laranja e não nascera bolo de cenoura.
  • É o melhor bolo de cenoura que comi? Não. Nos já  postamos muitas receitas, em especial 2 receitas bolos de cenouras + gostosos sabor  e com miolos perfeitos1 receita de liquidificador e  1 receita cremage batedeira dão 10 a zero neste do Buddy, superior.
  • Cenoura com Laranja - Casamento eu vou explorar ao máximo. Cenoura com Laranja que vou vender no futuro a curto prazo com certeza, adaptado na tecnica dos miolos perfeitos.  Vou desenvolver uma receita com miolo melhor, inspirada no bolo do Buddy com certeza.
  • Conselho: Para quem sempre assou o brasileiro Bolo de Cenoura de Liquidificador com Oleo antigo, recomendo assar só esse de americano liquidificador do Buddy de  agora em diante.

Margarina ou Manteiga no Liquidificador?  - A receita assei fiz com manteiga sem sal no liquidificador. Prefiro sabor vaca.

Açucar no Liquidificador ou no Bowl? - O Buddy misturou no bowl com a farinha. Aqui Belo Horizonte podemos dizer praticamente tudo por aqui é açucar cristal.  O vilão dos miolos perfeitos é açucar mal dissolvido (no liquidificador ou na cremage). As receitas sempre vem o termo " bata bem", essa expressão para dissolver o açucar refinado ou cristal.  Meu conselho: Açucar cristal use no liquidificador.

Qualidade do Miolo - Bolo para Comer de Garfinho no Pratinho:  - Esfarelento delicioso! Apesar de ser 200 g de manteiga no liquidificador, o resultado também é miolo conhecido, visivelmente  tem aquela cara de miolo oleoso esburacado assado. Mesmo usando manteiga de verdade no liquidificador, não nasce com resultado diferente, resultado visual miolo é  idêntico  a receita antiga brasileira usado com óleo de milho

Cupcake:  Pode assar cupcake com ele?  Sim.   Aviso assado cupcake em papel comum irá descolar fácil sozinho, use wrappers ou asse em forminhas + caras de papel + duro.  Criança fizer bagunça de farelo de cupcake de bolo de cenoura do  Buddy, não estranhe, tem 200 g de manteiga nesta receita, comendo esfarela mesmo.

Bolo de Cenoura de liquidificador de  Oleo de Milho ou Manteiga? Minha opinião final: Visualmente os 2 miolos nascem iguais, assado esburacado visivelmente miolo oleoso. Comendo a diferença é gigante.  Com óleo de milho aquele miolo  + firme, bobiar  por causa   da cenoura, nasce  quase embatumado. Com manteiga é muito + gostoso de comer e  vem com o defeito ou virtude? kkkk... Nasce super esfarelento.


Prazo de Validade: - Receitas com muita manteiga são superiores as receitas de oleo, tem uma umidade melhor conservada. 
Receitas com Manteiga 3 Dias de validade excelencia. 4 dias já é bolo velho, comivel, mas  no caso venda, é retirado da venda. 3 Dias alta qualidade umidade é vedado, este bolo num saco fechado, este bolo no filme plastico, coisa do tipo..




Aproveite e asse também  essas 2 maravilhas:


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2 comentários:

Anônimo disse...

Priscila adoro suas receitas gostaria de saber qual fermento em pó você usa obrigada.

Priscila Beneducci disse...

Eu uso a marca fermento em pó para bolo dr oetker ( tem receita industrial que crescerá só em contato com calor, no forno) . 💋💋