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domingo, 11 de outubro de 2015

"Molho de Salada de Alho Frito"

Série prediletas, saladas viciantes...




Para não voce não ficar  + aprisionada aos molhos de saladas  comprados, estou postando as saladas e molhos que fazem sucesso por aqui.

Este molho faça,  o que sobrar guarde na geladeira ate acabar. Ja aviso que não dura nada. Pode fazer fresco e servir já? Pode. Ele é + gostoso depois  1 dia  marinado, descansado  na geladeira.


Molho de Salada com Alho Frito
  • 1 colher (sopa cheia) alho frito (uso o comprado)
  • 1 cebola branca micropicada
  • pimenta-do-reino preta moida na hora
  • 1/2 colher (chá) rasinha de açucar
  • sal
  • 3/4 azeite
  • 1/4 suco de limão ou vinagre - nesta foto desta vez é vinagre
Porque Molho de Salada Comprado é tão bom?
Porque é pratico?
Para mim é + do que isso, porque é  perfeito o sabor, é molho de salada  velho, é molho  de salada dormido, isso mesmo... Molho acabou marinado sem querer querendo...  Super bem experimentado, tudo  o que é comprado  literalmente tem  sal pra valer, sal é o gostoso no molho de salada! O molho  de salada caseiro, tem que ser  experimentado puro, até ficar perfeito, é experimentando puro que vc pega a prática em acertar o gostoso. 

Pilotando a Cozinha com Priscila:
Muito pratico, agregue na sequencia todos os ingredientes, numa tigelinha ou pote tampado. Se voce usar uma molheira ou tigelinha, coloque o filme plastico e feche bem. Balançe pra valer, para homogenizar até mudar de textura e cor.

Gosto. Agora é experimentar puro, até acertar o sal. O  sal no ponto, igual igual ao sal que vem molho de salada comprado pronto.

Ele é especialmente + gostoso 1 dia depois de preparado. Guarde sempre na geladeira até acabar.

Delicioso!


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