Total de visualizações de página

.

Todas fotografias e conteúdos são resultado do trabalho duro de produção Priscila Beneducci. Não é legal copiar o conteúdo, para uso no seu blog, site, ou mídia sem autorização escrita da Priscila (contato@bolospriscila.com.br).

segunda-feira, 23 de março de 2015

"Brigadeiro Gourmet Noir Callebaut"

Apaixonada por Brigadeiros...

Brigadeiro Gourmet Noir Callebaut




Meu vicio, meu pecado diario, é comer  Brigadeiros. Minha meta foi diminuir para 1 por dia. O mês que consigo comer só 30 Brigadeiros, considero uma vitória.

Paixão por Brigadeiros, passou por colecionar receitas, comprar livros. Hoje colecionar receitas já nao atende minha expectativa, preciso comer todo sabor diferente de Brigadeiro que aparece.

Brigadeiro Gourmet  Noir é o meu favorito hoje, quando se trata de Brigadeiro normal. Feito com ingredientes Callebaut, tem a personalidade marcante, que não enjoa. Vc devora  bolinhas + bolinhas apaixonada. Consequencia natural de trabalhar com a 1.a linha dos chocolates belgas. 




Brigadeiro Gourmet Noir Callebaut:
  • 395 g - 1 lata de leite condensado Moça 
  • 100 g - gotas de chocolate 70% Belgiun Callebaut
  • 1 colher sopa de manteiga sem sal
  • Split belgium Callebaut - para empanar

Rendimento Testado Priscila Beneducci:
  • 22 bolinhas - para forminha de caixinha 4 abas com tapetinho 
Pilotando a Cozinha com Priscila  

Tecnica Caseira Simples

1 - Panela teflonada de fundo grosso para 1 receita, ou pipoqueira teflonada para receita triplicada. 2  - Misturar os ingredientes e mexer ate quase soltar tudo do fundo da panela - 13 minutos para 1 receita.

2 - Para receita triplicada metodo caseiro leva 40 minutos esquentando a barriga no fogão.

3 - Desenforme sobre um prato  ou dentro de 1 saco de freezer. Estique o filme plastico rente a superficie e aguarde esfriar.

4 - De preferencia no dia seguinte, com a mão levemente umida, quase seca, enrole seu brigadeiro.

5 - Esses novos empanamentos caros de chocolate, são sensiveis demais. Nao fique metendo a mao nos splits, que  eles derretem c o calor da mão e perdem o brilho. Splits fazendo vc ira reparar trata-se de 1 empanado + delicado da sua parte. Não é possivel manipular com a mesma rapidez do granulado barato. Empanamento com ingrediente gourmet leva no mínimo o dobro de tempo de trabalho.
_______________________________________________________


Gourmet Barato x Gourmet Caro

  • Hoje é importante registrar que tipo de Gourmet é o produto sendo vendido. A regra é obvio, sempre, venda é baratinho,  belgium não é com certeza ou nobre nacional não é mesmo.
  • Descriçao ou Batismo do Gourmet origem - é fundamental - dizer qual marca chocolate trabalho e qual marca de empanamento.
  • Gourmet Festinha barato  -  Checar 3 informaçoes
  1. Grama unidade tamanho - cuidado encontro tamanho blueberry
  2. Tipo de Forminha que sera entregue.
  3. Marca deingrediente do gourmet da receita + marca do empanamento.
  • Ainda encontro tamanho blueberry, tamanho indecente de engolir. É gostoso, não é um belgium, mas é gostoso sim. Recursos de farinha, creme de leite e glucose ajudam demais este serviço chegar naquele preço com qualidade para preparo com antecedencia.




Venda do Brigadeiro Gourmet Negocio Vitrine


27 g - 30 g unid
Zero Casquinha Fresco
Não importa se o ingrediente é  $ barato nacional ou  $ caro internacional / nacional.
  • 2 Custos pesam neste negocio.  aAlem dos ingredientes diferentes caros, também exige uma mão de obra paga  que não pode ser feita com antecedencia.
  •  Enrolado no dia da entrega. Zero casquinha, fresquinho.
  • Gourmet gourmet pra valer,  nao leva, glucose, nao leva farinha, nao leva nada disso. A festa é sabado, é enrolado no sabado. A festa  é no domingo é enrolado no domingo. E venda vitrine é enrolado no dia da exposição da vitrine.
  • Com vantagem pode ser preparado com antecedencia e  massa congelada. Enrolado no dia da venda, dia da entrega.




Técnica Profissional  
6 kgs de Brigadeiros  perfeitos em 2 horas
Cursos e Apostilas Bolos Priscila Beneducci 
consulte
contato@bolospriscila.com.br



Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Nenhum comentário: