Total de visualizações de página

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

"Cookie Snickerdoodles recheado de Caramelo"

"Cookie Snickerdoodles recheado de Caramelo"
Caramel Stuffed Snickerdoodles





Impossível comer 3 só...
Cuidado, viciante! 



Receita: 
Cookie Snickerdoodles recheado de Caramelo
Caramel Stuffed Snickerdoodles

Cookies Snickerdoodles
(xícara de 240 ml)
18 cookies
  • 160 g gordura vegetal hidrogenada (3/4 xícara) - temp. ambiente textura pomada
  • 55 g manteiga sem sal (1/4 xícara) - temp. ambiente textura pomada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 120 g - 2 ovos inteiros  grandes jumbos
  • 2 + 3/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) cremor de tartaro em pó (comprar em lojas de festas)
  • 1/4 colher (chá) sal - pitada
  • 1/2 colher (chá) fermento em pó para bolo

Outros:
  • rechear - 1 caramelo de leite inteiro por cookie 
  • empanar -  mistura de  2 colheres (chá) canela em pó + 2 colheres (chá) açúcar refinado

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Peneire os ingredientes secos da massa.

2 - Bata na batedeira a manteiga com gordura vegetal hidrogenada com açucar, até ficar cremoso e acrescente 1 ovo por vez. Depois incorpore os ingredientes secos. Embrulhe a massa que esta meio mole no plastico, embrulhe e leve para gelar por 20 a 30 minutos. 

3 - Gelado modelagem é perfeita. Abra tamanho de 1 brigadeiro mesmo, 1 ponta de colher, pouco pesando  de 20 g de massa crua, boleie e apalpe ate abrir o suficiente para voce rechear com 1 caramelo inteiro. Enrole como brigadeiros.

4 - Empane na misture de canela com açúcar. Volte para gelar bem, antes de levar ao forno. A textura perfeita deste cookie, é assar ele dando um choque termico, do muito gelado com o forno quente.

5 - Coloque o forno para preaquecer bem por 15 minutos primeiros. Entrou no forno a temperatura deve estar a 180.oC. Leve para assar por 12 a 15 minutos, fique de olho, cheirou tire, nasce branquinho, se dourar queima por baixo...


6 - Fiz 2 testes, assando em fôrma de cupcake de silicone, para nao espalhar demais e assando normalmente. Da certo dos 2 jeitos. Na forma de silicione recheados toda a fornada sai perfeito, da fornada no tapete de silicone espalha e a maioria dá certo, poucos vazam caramelo... Recomendo nesta versão assar em forma de cupcake tamanho normal.

7 - Assado no tapete de silicone, mínimo deu  errado, bala de caramelo derrete no forno e vazou... E ai joga fora? 
Ninguém gosta de caramelo queimado, não é?
Menina, essa coisa feia é uma delícia!
Caramelo de bala de leite queimado, até queimado é uma delícia!








O mais interessante deste cookie
a bala de leite derrete no forno nasce um caramelo de leite delicioso!

Se sua boleada for perfeita, e vc acertar a fornada dele,
fazendo o caramelo recheado não ter nenhum  contato com o ar pós-assado
o interior se mantém cremoso.

Se tiver 1 micro furinho esse caramelo endurece, na textura da bala de novo.

O  Caramel Stuffed Snickerdoodles cremoso é uma delícia!
O cookie assado recheado virou bala de novo é uma delícia!
E até o queimado, que  vazou o caramelo, feio é uma delícia!

Bem ruim... sabe! 
Viciante!


Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

3 comentários:

Roberta Bortoluzzi disse...

Oi amiga, adorei todas as novidades do teu blog, também trago novidades no meu blog para ti contar, confira e depois deixe um comentário para eu poder saber o que achastes,beijokas.
http://www.titacarre.com
http://www.agulhaetricot.com
http://elo7.com.br/titacarre

Tertúlia da Susy disse...

Ai que verdadeira tentação nos trouxeste aqui :)
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

angela disse...

show, que delícia. vim te contar que te mencionei lá no pitangas, grata demais pelas suas dicas excelentes. bjs