Total de visualizações de página

.

Todas fotografias e conteúdos são resultado do trabalho duro de produção Priscila Beneducci. Não é legal copiar o conteúdo, para uso no seu blog, site, ou mídia sem autorização escrita da Priscila (contato@bolospriscila.com.br).

domingo, 28 de abril de 2013

"Sobremesa Brigadeirão Rápido Nutella com Doce de Leite" - "Sobremesa Flan de Nutella com Doce de Leite"



 Brigadeirão Rápido 
Flan de Nutella com Doce de Leite

Precisa de uma sobremesa rápida, que nossos filhos chocolatras amam, é o Brigadeirão.

O Brigadeirão em todas as versões que ja apresentamos aqui no blog, ainda são sobremesas de sabor chocolate forte, que nunca recomendo receita dobrada, faça só 1 receita basica.

Esta versão Nutella com Doce, tb faça uma única receita básica, apesar do doce de leite surpreendentemente não  tem sabor  forte, e ótima! Granulado da Callebaut, completou o sabor especial.

Brigadeirão Rápido
ou 
Flan de Nutella com Doce de Leite
receita n.o 5
Liquidifique - rende 1 litro:
  • 1 pote Nutella de 350 g (grande)
  • 1 lata de doce de leite 395 g
  • 1 medida da lata de creme de leite - 400 g (ou 2 caixinhas 200 g de creme de leite)
  • 1 sachê 12 gelatina incolor sem sabor hidratado e dissolvido 1/4 xícara de água
  • polvilhe c granulado da moda - Split Callebaut (delicioso granulado puro de chocolate belga)




Pilotando a Cozinha com Priscila:

1. Unte com oleo de milho 1 forma de pudim, molhe com água  e deixe escorrer de cabeça para baixo.
2. Dissolva a gelatina na agua polvilhando como chuvinha de pó. Aqueça a 40 segundos no microondas, retire e mexa ate dissolver.
3. Coloque um pouquinho de creme de leite na gelatina, para baixar a temperatura e desmanchar um pouquinho.
4. Liquidifique tudo. Despeje na forma preparada e leve para gelar por 4 horas.
5. Desenforme e decore com o granulado que desejar da moda...









Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Um comentário:

Luisa Alexandra disse...

Fica uma sobremesa mesmo gulosa :)