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quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

"Arroz com Amêndoas Especial com Quinoa e Arroz Integral"

Receita de festa
transformada em Gastronomia Funcional...

 
Arroz com Amêndoas
com Quinoa e Arroz Integral
Arroz de festa brasileiro delicioso!

Gastronomia Funcional veio para ficar. 
É moda 2012/2013 fazer ou pagar por uma comida deliciosa inteligente

Não deixei passar a oportunidade de colocar na mesa de festa da família, o + famoso  arroz de festa brasileiro (Arroz com Amêndoas) numa versão moderna, super nutritrivo.  

Esse é aquele arroz integral  delicioso! 
Todo mundo ataca aos repetecos, 
nasce soltinho, 
que vc consegue fazer nascer com perfeição.


Receita 
Arroz com Amêndoas
Especial com Quinoa e Arroz Integral

minha gastronomia funcional
  • 2 xícaras (chá) arroz integral (esse é da Camil)
  • 1/2 xícara (chá) quinoa em grão seca (branca ou colorida - não use farelo de quinoa que o arroz nasce feio demais da conta de comer -  nesta receita use só grão de quinoa)
  • azeite
  • 1 cebola branca picada
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 sachê Meu Arroz Knorr alho extra
  • 1/2 cálice de espumante seco (ganharam na justiça internacional da Suíça de marcas e patentes,  champanhe só  1 vinhedo, a original francesa hoje pode ser chamada de champanhe, para outras garrafas do mundo o nome agora é espumante) ou  vinho branco seco
  • cheiro verde
  • amêndoas em lascas, torradas em casa à gosto


Pilotando a Cozinha com Priscila: 



 1 - Numa caçarola teflonada, sua predileta para fazer arroz, frite a cebola no azeite, ate muchar.

2 - Refogue para fritar o arroz integral e a quinoa, que não são lavados, retirados direto da embalagem a seco.

 3 - O sabor especial vem da combinaçao dos 3 ingredientes: Espumante, Manteiga e o sache Meu Arroz Knorr Alho extra (este ajuda demais o arroz integral nascer perfeito). Despeje os 3 na sequencia, o champanhe (ou vinho branco) cheira bem pra caramba e evapora muito rápido.


 4- Cozinhe com 1 litro de água fervente para 2 xícaras de arroz por 25 minutos, levantou fervura, abaixe o fogo. A medida padrao é 1 xicara arroz integral para 1 litro de agua. Com 2 xicaras de arroz integral ainda mantenha a medida de 1 litro água fervente.

 5 - Enquanto isso, numa frigideira a seco, queime direto na boca fogao as amendoas em lascas (que comprei prontas assim) ate dourar a gosto, mexendo o tempo todo e reserve.

6 - Arroz cozido, aguarde 5 minutos, solte no garfo, misture 2/3 das amendoas e cheiro verde. Coloque no refratario de mesa e cubra com o restante de amendoas na superficie. Sirva quentinho imediatamente. Delicioso!


Arroz com Amêndoas Especial com Quinoa e Arroz Integral
+

Dê esse carinho delicioso, 
amor delicioso,
 especial, nutritivo para você primeiro,
de tabela é o super carinho para sua  família.


Aceitamos encomendas de
bolos, doces e sobremesas 

Bolos Priscila Beneducci


 Tel. (031) 2564-5124 

 Cel. Vivo (031) 9689-2342 

E-mail: bolospriscila@hotmail.com

5 comentários:

Claudia Helena disse...

Espetacular essa receita farei nesse final de semana.Parabéns,e parabéns principalmente por sua generosidade em dividir com tantos detalhes receitas muito boas.

Luisa Alexandra disse...

Que delícia!
Adorei o toque das amêndoas!

Agus disse...

Qué bueno tiene que estar ese arroz!!!!
Desde España..
Salud! me quedo por aquí!!

Mi blog;
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

Ysandra Pena disse...

Nossa que delicia. Muito diferente teu arroz.

Se puder dar um olhadinha no meu blog ela acabou de nascer.....rsssrrssr

http://virandocomida.blogspot.com

Beijos

António Jesus Batalha disse...

Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias.
Sou António Batalha.