Seguidores


I made this widget at MyFlashFetish.com.

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

"Bolo de Iogurte com Geléia da famosa Bolo à Toa"

Quitanda Mineira
com bolo famoso...

Bolo de Iogurte com Geléia de Morangos
Receita da   "Bolo à Toa"

Assistir reportagens videos + reportagens postadas,  diferentes,  chamaram minha atenção,  com tantos elogios para  1 Bolo de Iogurte, sem descobrir ainda  quem era a autora, 
imediatamente pensei: 
Olha só, Bolo de Mineiro fazendo sucesso em São Paulo!

Mineiros tanto da capital Belo Horizonte como do interior, é tradicional, pessoalmente consideros  viciados em Bolo de Iogurte. Quitanda Mineira caseira nasce  Bolo de Iogurte direto, os Cafés Coloniais da Estrada Real servem por tradição Bolo de Iogurte. 

Iogurte Natural sem Sabor ou 
Iogurte Polpa de Fruta baratinho de Criança?
A receita ensinada pela Renata registra Iogurte Natural.
Já aqui os Mineiros assam com o Iogurte baratinho de criança polpa de frutas, de qualquer sabor. Que o sabor nao importa, depois de assado esse sabor nao aparece, que ele é todo aromatizado artificialmente e não sobrevive na fornada o sabor do iogurte, mas sobrevive a qualidade do iogurte na massa do bolo.

Uai...
O Bolo de Iogurte  fazendo o maior sucesso em vendas em SP
quem lançou essa moda?

É da Mineira Renata Frioli,
que abriu a casa loja Bolo á Toa no bairro Pinheiros - São Paulo.

Você se cansou dos Bolos Simples baratinhos da sua padaria. Hoje são todos mistura em Pó tipo Vilma. Bolo Pullmann comprado vc também nao suporta nem + comer...  Eu também...   Que bom seria que alguem vende-se um Bolo Simples Caseiro decente delicioso!   Atendendo esse buraco que falta no mercado em todas as cidades Brasileiras... A Renata Frioli acertou em cheio.

Ela vende apenas Bolos Simples Caseiros e inteiros (sem recheio e sem cobertura). Não vende fatia. Voce  pode ate comer 1 pedaço de bolo lá com café fresco deles, cortado do bolo que vc escolheu comprar, mas leva o seu Bolo Simples Inteiro.

É o preço?  Ela pratica os mesmos preços dos gostosos bolos simples da padaria do Sam´s Club. Acima de R$ 20,00 cada.  Ele é + caro que 1 Chocotone ou Panetone de 500 g. O preço é justo e bate com a realidade do custo da receita. Patisserie ou Boulangerie (padaria) receita caseira, trabalho autonomo clandestino em casa ou  trabalho caseiro legalizado, ele não tem a obrigação de descobrir o milagre do preço da indústria  de grande porte.  Esse empresário se quiser sobreviver o negocio dele (negócio que dá lucro), tem que ter o pé na realidade do preço real custo receita caseira que resolveu vender.  O Bolo à Toa  estão certissimos com o preço de venda deles, negocio autonomo em casa  que dê lucro é no minimo custo receita x 3.  Negocio com CNPJ loja rua tem que vender no minimo custo x 4. E tem saida com o preço nesta faixa? Ela vende só no final de semana 200 unidades de bolos simples.

O Bolo dela é bom?
Vendas para mim, é fazer a  receita que vc come e deseja o repeteco imediatamente. Fazer bolo de aniversário confeitado gostoso e receber elogio é sempre o objetivo. Mas eu tenho que tirar o chápeu, admirar para  quem arrasa com sucesso vendendo  a simplicidade.

Essa receita dela é maravilhosa!  
Ele acaba aos repetecos, não tem pra depois.
E toda vez que vc deseja comer algo gostoso,  
desejara de novo, vc se lembrara deste bolo.
Imaginar que tem nivel 1.a linha forno caseiro, 
pronto para vender logo ali?
Venda é certa.

É de Liquidificador. 
Nivel Café Colonial de 1.a linha.

Café Colonial - Palavras do Chef Álvaro Rodrigues - É o buffet de delicias de 1.a linha, onde é servido uma fartura de receitas diferentes, preparadas por 1 no máximo 2 cozinheiras, onde reinam as melhores e + deliciosas receitas praticas, principalmente onde reinam  as melhores receitas de liquidificador.


Anote esta maravilha de receita mineira:

 Bolo de Iogurte com Geléia
de Liquidificador
da Bolo à Toa

Bolo de Iogurte de Liquidificador
fôrma pudim comum capacidade 2,5 litro
(medida copo  requeijão de 240 ml - rende 1 litro de massa bem pesada crua)

  • 240 ml - 1 copo de iogurte natural (usei 2 copinhos da Itambé, cada marca de iogurte a qtde em grama é diferente, verifique, no caso do iogurte a qtde em grama ou  ml é identico)
  • 240 ml - 1 copo de óleo de milho
  • 240 g - 4 ovos inteiros (dos grandes) - 60 g cada ovo
  • 320 g - 2 copos de açúcar
  • 240 g - 2 copos de farinha de trigo
  • 10 g   - 1 colher sopa de fermento em pó para bolo - usei a Dr. Otker que cresce so no forno
Cobertura:
  • Bolo a Toa - Geléia de Amora à gosto - eles colocam pouquinho (explico abaixo o porque?)
  • Priscila - Geléia de Morangos caseira (a foto é de 1 caixinha inteira)

Minha Geleia de Morangos Rápida com pouco Açúcar:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • suco de 1 limao tahity normal, colocado depois que saiu do fogo

 



Pilotando a Cozinha com Priscila:

Fôrma de Pudim- Untada e enfarinhada com capricho.

Bolo - Coloque os liquidos e depois os secos. Liquidifique. O liquidificador da Walitta novo sentiu o peso da massa, mas deu conta do recado, nasce 1 litro de massa semi pesada. Despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido. Aqui assamos por 35 minutos a 180.oC.  No forno do Bolo a Toa onde eles assam ao mesmo tempo diversas formas de pudim, assa por 1 hora e 15 minutos.

Espere esfriar sozinho, sem pressa, que solta toda a lateral do bolo sozinho praticamente.

Minha Geleia de Morangos Rapida - Leve numa caçarola boa menos os suco de limao ao fogo e deixe ferver ate quase secar. Sobrou algum morango grande, é so amassar com o garfo dentro mesmo da caçarola. Coloque o suco de limao e pronto. É uma geleia ou coulis, rapidinha grossa, encorpada, com pouco açucar para nao interferir no sabor do café preto.


Minha Opinião:
  • Bolo miolo  sabor simples ao mesmo tempo delicioso,  perfeito para comer com café, não interfere com o açúcar do café, o miolo fofissimo (se falar que foi feito de clara em neve todos acreditariam).
  • Eles vendem com o lado direito para cima, eu servi o bumbum dele para cima, estava tao lisinho e perfeito, sem casquinha, que imaginei  e funcionou, segurou melhor toda minha geleia.
  • A Bolo a Toa coloca besuntadinho de Geleia de Amora, eles estão certissimos para quem vende, colocar pouquinha geleia.
  • O meu depejei toda a minha Geleia de Morango em cima, ficou lindo e delicioso. Comemos tudo aos repetecos. Se eu fosse vender  carregado assim de geléia seria um problema. O bolo é tão fofo que em pouco tempo absorveu a umidade da geleia, para nós tudo bem... Para quem vende, desmancharia  ou deformaria a parte de cima ou nasceria algum defeito na superficie no transporte de carro
  • Asse essa simplicidade maravilhosa!

Fontes, 
clique e leia  as reportagens:


Bolo de Iogurte com Geléia de Amoras
Folha de São Paulo - Caderno Comida - Reportagem de 05-09-2012
Esta foto é otima!
Para conquistar a critica dos jornalistas do Jornal Folha
eles capricharam na Geléia de Amora.


Bolo de Iogurte com Geléia de Amoras
Já o consumirdor comum ira encontrar na loja para comprar assim...

Bolo de Iogurte com Geléia de Amoras


Bolo de Iogurte com Geléia de Amoras





Encomendas de Bolos e Doces:

  Bolos Priscila Beneducci
Tel. (31) 2564-5124
Cel. Vivo  9689-2342
E-mail: bolospriscila@hotmail.com 


Album do Fotos no Facebook

6 comentários:

Bel disse...

Que delícia esse bolo e como é prático!

artesanato disse...

Adorei a dica,compartilhando aqui!! Forte abraço Renato Artesanato em MDF

Téia disse...

Pri, eu adoro estas lojas de bolos caseiros, compro direto, pois é muito prático e o gosto é super caseiro. Aqui em Brasília é uma febre, tem várias, todas ótimas, os bolos são enormes e super fofinhos. A única coisa é que o preço é beeeem mais em conta, eles custam entre R$ 8,00 e 12,00. E olha que Bsb é uma cidade muito cara. Foi bom saber que alguma coisa está com o preço melhor...Seu bolo tá lindo. Bj grande.

Téia disse...

Pri, eu adoro estas lojas de bolos caseiros, compro direto, pois é muito prático e o gosto é super caseiro. Aqui em Brasília é uma febre, tem várias, todas ótimas, os bolos são enormes e super fofinhos. A única coisa é que o preço é beeeem mais em conta, eles custam entre R$ 8,00 e 12,00. E olha que Bsb é uma cidade muito cara. Foi bom saber que alguma coisa está com o preço melhor...Seu bolo tá lindo. Bj grande.

Anônimo disse...

What а stuff of un-ambiguitу and preseгνeness of precіouѕ
knοw-hοw сοnceгning unpгeԁіctеԁ feelingѕ.


Alѕo viѕit my page http://www.prweb.com/releases/silkn/sensepilreview/prweb10193901.htm

Anônimo disse...

Ηеllo, cοnstantly і uѕeԁ tο cheсk web sіte posts here early in the dawn, foг the reаson thаt i еnјoу to find οut more and morе.



Alsо ѵisit mу weblog; click through the up coming webpage