Total de visualizações de página

.

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

"Cartola de Ovomaltine"

Sobremesa Brasileira Maravilhosa!

Cartola de Ovomaltine


Cartola é sobremesa de Restaurante. 
Aqui em casa, não servimos como sobremesa.

É a nossa delícia noturna para todos,   aquele   fichando pra dentro aos garfos, cada um no seu notebook,  navegando na internet ao mesmo tempo, confort food!

Simple Recipe Dessert - Virou mania internacional e brasileira. Tudo quanto é Chef, programa de Tv, Sites e Revistas, apresentam  1 sobremesa instantânea vapt-vupt, deliciosa! Cartola para mim é  the best simple dessert!

Banana é Comida! - Com certeza.  Cartola sirvo sem culpa,  para mim é refeição mesmo. Servir Cartola para familia, sustenta deliciosamente,  acaba com ataca da geladeira e  dos armários atrás de  coisa gostosa.... A turma toda vai dormir sem fome.


Essa Cartola de  Ovomaltine, que invenção maravilhosa!
É a garfada + gostosa que já comemos! 

Voce não consegue + imaginar 
Cartola sem Ovomaltine



Receita:


Cartola de Ovomaltine:
por pessoa - 1 banana + 1 espeto de queijo coalho


  • 1 embalagem de queijo coalho no espeto para churrasco
  • 1 banana madura por pessoa - comemos a nanica
  • manteiga - com ou sem sal
  • açucar - cristal ou refinado
  • canela em pó
  • ovomaltine


Pilotando a Cozinha com Priscila - Vapt-Vupt:

1 - Prático para todos ao mesmo tempo, usei minha frigideira teflonada jumbo para risotos. Bananas cortadas ao meio, coloque elas primeiro, que elas ficam + gostosas quanto + tempo ficarem no calor, tipo cozidas inteiras  mal assadas, 1 tira de queijo coalho sem o espeto de churrasco também cortado ao meio, o queijo doura rapido,  grelhar na manteiga pura até dourar tudo. Pronto.  Vapt-vupt agora é so montar e comer.

2 - Montagem - Cada prato 2 metades de banana, deite por cima 2 tiras de queijo coalho grelhado, com casquinha, a casquinha no queijo coalho, e a gostosura a parte, ele tem que estar querendo derreter e esparramar dos lados.




 3 - Polvilhe açucar e canela por cima de tudo. Agora uma boa cama de Ovomaltine a gosto.  O proprio calor do queijo e da banana funde, faz nascer instantaneamente sozinho uma capa casquinha unida de Ovomaltine, açucar com canela, que vc percebera ao garfar.

Vc precisa experimentar!
Super delicioso!

Não sobrará nada.
Vc irá raspar ate toda a micro casquinha que ficar no prato.







Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Um comentário:

Trainee de Cozinheira disse...

Hummm bom isso hein?!!!!
Maura