Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de junho de 2012

"Molho de Pimenta Fresca Dedo-de-Moça com Biquinho"

Receita de  Tempero Restaurante Famoso...




Molho de Pimenta Fresca Dedo-de-Moça com Biquinho:
  • pimenta-dedo-de-moça, lavada e seca (com a ponta fechada cabinho verde - para não mofar a conserva)
  • pimenta biquinho, lavada e seca
  • 3 dentes de alho grandes
  • 2 folhas de louro
  • óleo de canola até cobrir
  • vidro esterilizado e seco

Pilotando a Cozinha com Priscila:

Esterilize o vidro - Ferva o vidro na panela com pano no fundo coberto com água. Deixe ferver.  Pegue com pinça e deixe secar de cabeça para baixo. Querendo termine secar o vidro no forno acesso.

Montagem - Coloque tudo dentro do seu vidro e cubra com oleo de canola. O óleo vai realçar a ardencia da pimenta com tempo, faz ficar + forte). As pimentas boiam no oleo.





Fonte: 
Chef Fernando Carneiro do Restaurante Consulado Mineiro - SP


"Receita conserva de pimenta",  "Receita  de Restaurante", " Receita com Pimenta", "Receita Tempero Caseiro", "Receita de Molho de Pimenta"



Nenhum comentário: