Total de visualizações de página

.

Todas fotografias e conteúdos são resultado do trabalho duro de produção Priscila Beneducci. Não é legal copiar o conteúdo, para uso no seu blog, site, ou mídia sem autorização escrita da Priscila (contato@bolospriscila.com.br).

domingo, 6 de novembro de 2011

"Carne Seca Vapza" - "Jerked Beef"

Recomendo comprar:

 Carne Seca Desfiada Vapza




Carne seca é uma mistura deliciosa! Também é a mistura que dá raiva. Comprar a peça, cozinhar na panela de pressão, retirar todos os nervinhos e desfiar... Tem vez que é tanto nervinho retirado, que carninha pura é pouco...

Carne Seca da Vapza -  Foi uma feliz descoberta. Estou amando cozinhar com esta marca. Já é vendida aqui em BH em diversos hipermercados de shopping e nos atacadista. Custa em média R$ 2,00 + caro que o pacote de carne seca para cozinhar. Diferença que vale a pena.

Conheça essa mistura moderna:


  1. Vendido fora da geladeira, em temperatura ambiente, numa caixa de papelao, dentro tem um saco aluminizado grosso. 
  2. Abrindo com tesoura, sai muito liquido. 
  3. A gordura do cozimento gruda praticamente no interior da embalagem do saco aluminizado, já separando plaquinhas de gordura do caldo que caiu no prato. Repare o caldo do prato praticamente nao tem plaquinhas de gordura.
  4. Pode experimentar, do jeito que esta ai no prato é uma delicia.
  5. Eu sou dou uma separada com as mãos nos nervinhos que vieram.
  6. Veja, que maravilha do pacote inteiro, so aquele nervinho no canto eu separei, o resto é pura carninha mistura de 1.a, já cozida, praticamente as 400 g garantida de mistura pronta. Desfia-se quase por sozinha de tão bem feita.
  7. Só fazer a receita de carne seca que desejar agora.
Pode comprar esta
carne seca,
que apareceu de modo moderno e pratico para nós
sem medo de ser feliz.

Recomendo!
Priscila Beneducci


Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Um comentário:

Anônimo disse...

obrigada por este post! Eu abri este produto pela primeira vez hoje e nao sabia se era normal ter tanto liquido. Bom saber que e normal!