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terça-feira, 6 de setembro de 2011

"Pescada Grelhada na Farofa Temperada da Yoki"

Almoço de mãe...

Pescada Grelhada  Farofa Temperada da Yoki


A Farofa Temperada Comprada (de milho ou mandioca) não é so minha Milanesa predileta, é o melhor para grelhar filé de peixe

Substitui a tradicional farinha de trigo, agredando sabor e uma cobertura no grelhado  gostosa de almoçar!

  • file de peixe resfriado - dessa vez usei a pescadinha espalmada
  • suco de 2 limões
  • fondor - tempero em po amarelinho para aves e peixes
  • oregano
  • colorau
  • sal, menos do que vc sempre colocou, bem pouquinho, que tem sal na farofa também...
  • farofa temperada da Yoki - de milho ou mandioca 
  • óleo de milho para grelhar
  • panela teflonada de fundo bom

Pilotando a Cozinha com a Priscila:
 1 - Tempere os filés de peixe, coloque menos sal, um tiquinho,  do que vc costumava fazer,  não precisa exagerar no tempero, que a Farofa Temperada ja tem muito sabor. Deixe pegar gosto por uns 30 minutos.


 2 - Passe os filés de peixe já pegaram gosto do tempero,  na farofa temperada da Yoki comprada, igualzinho vc faria na farinha de trigo.

 3 - Grelhar na panela teflonada em quase nada de oleo de milho, bem rasinho. Importante só vire 1 unica vez, depois que formar uma casquinha, senão vc terá file espedaçado... Grelhando dos 2 lados assim. 

Sirva com gomos de limão como almoço.

Depois de experimentar, vc nunca + vai querer 
Grelhar Peixe com farinha de trigo comum
só na Farofa Temperada da Yoki...
Simples delicioso!


Cardápio da Priscila Beneducci:





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2 comentários:

d^-^b Leticia d^-^b disse...

Oi Priscila,
Adorei a dica, mas como eu não tinha peixe, fui no filé de frango que tinha preparado e ficou muito bom!!! Não deve em nada a uma milanesa tradicional, na verdade, fica até superior, dando um sabor especial e fica sequinha sem necessidade de muito óleo. Parabéns!!!

Priscila Beneducci disse...

É mesmo

A Farofa Temperada Comprada foi dos melhores ingredientes que apareceu na cozinha brasileira recente,

para mim, modificou p/ + gostoso tudo qto é receita simples que eu fazia antigamente.

Priscila