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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

"Salmão with Crisp Brazil Nut" - "Salmão com Crocante de Castanhas-do-Pará"

Almoço especial para família...


Salmão com Crocante de Castanhas-do-Pará





A caça de uma receita diferente de salmão, resolvi assar o "Salmão Crocante da Leila Cordeiro" (receita que ela inventou, criou).
Fonte da Receita:
Leila & Eliakin - Eles foram o 1.o casal ancora apresentadores do jornalismo da Globo. Hoje eles moram na Florida em Pembroke Pines - EUA. A Leila escreve o blog: Leila Cordeiro O Diario de uma Jornalista. Lá encontrei a receita dela de Salmão Crocante (com fotos passo-a-passo), da propria cozinha maos dela. Seu tempero, sua invenção, foi aprovado aqui em casa. Valeu Leila! Bacana saber que alem de bonita, culta, jornalista famosa, vc tem uma mão abençoada na cozinha.


Leila Cordeiro e Eliakin Araujo
fotos da internet

Crisp Peanuts da Leila - Ela usou simples torradinhas de pao + nozes e castanhas. Eu usei só Castanhas-do-Pará.
Selênio da Castanha-do-Pará - Esse sim podemos dizer que é a benção que nasce nas terras brasileiras. Pesquisas comprovaram que o Selenio da Castanha-do-Para resiste muito bem o calor do preparado de receitas. Tem alto nivel selenio o Óleo de Castanhas-do-Para mesmo depois de aquecido altamente na frigideira (produto nobre que brasileiro desconheçe que existe, é praticamente todo exportado para fora do Brasil). Também sobrevive com alto nivel de selênio nas receita assadas como os Cookies, Mantecal de Castanha-do-Pará, Brownies e Bolos com ela. Selênio é um senhor antioxidante, anti-envelhecimento, preventino famoso conhecido contra o Cancer.
Salmão com Crocante de Castanhas-do-Pará
omega 3 + selênio delicioso de comer na mesa da família
esta receita previne contra o:
cancer, alzhemir, doenças do coração, diminui a depressão

Salmão:
  • 1 pedaço de salmao com pele
  • papel aluminio

Tempero da Leila Cordeiro
  • alho
  • cebola picadinha
  • mel
  • mostarda (ela sugere a Honey Mustard, mostarda que nao tem aqui na minha regiao)
  • azeite
Crocante de Castanhas-do-Pará
  • Priscila - eu usei 1 sache de cracker Club Social
  • Leila - usou torradinhas de pao comum e sugere crackers.
  • peanuts mix a gosto - eu usei so Castanhas-do-Pará
  • sal
  • pimenta-do-reino moida na hora
Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Forre 1 tabuleiro com papel aluminio, com brilho para cima. Deite o salmão com a pele para baixo.

2 - Tempere com alho, cebola picadinha e molhe a peça com a mistura feita com: mel, mostarda e azeite.



3 - Esmigalhe os crackers e pique as castanhas, polvilhe concentrando tudo sobre o salmao. Polvilhe sal e pimenta-do-reino.

4 - Leve para assar sem cobrir no forno preaquecido. Meu forno foi 30 minutos. No forno da Leila 45 minutos, por isso cheirou gostoso, va de uma olhada no seu salmao para ele nao queimar. Ficou rosado está pronto.



5 - A pele do Salmao Leila funciona com perfeição. Ela gruda no aluminio assada. Da para servir o salmao perfeito no prato,sem nenhuma casca ou queimadinho, ele se desprende em pedaços assados consistentes do tamanho que vc quiser cortar.


Dica: Deixe as castanhas-do-para bem juntinhas sobre o salmao, as que cairam queimam de ficarem pretas no azeite do tabuleiro.
O tempero da Leila foi aprovado!


Almoço delicioso e nutritivo - Cardápio Priscila Beneducci:

Receitas com Salmão, até agora é um prazer garantido, todas que fiz dão certo e são deliciosas! Conheça:





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Um comentário:

disse...

ai que delicia, adoro salmão!