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quarta-feira, 22 de junho de 2011

"Sorvete Kibom Chocolate com Mousse de Maracujá"



Delícia! Feliz criação da opções Sobremesas Kibom....


Sobremesa domingueira...

Maracuja com Chocolate
o casamento de sabor sempre perfeito!

A ideia da Kibon é montagem individual em taças, a la carte...
Preparei versão tamanho família,
fez o maior o sucesso!

A turma quando viu, concentraram em cima, cada um garantindo o seu!


Sorvete Kibom Chocolate com Mousse de Maracujá
  • 1 receita de mousse de maracujá de liquidificador
  • 1 receita de ganashe de chocolate
  • 1 pote de sorvete de chocolate Kibon - comemos o Sorvete Diamante Negro
  • 28 cerejas ao marasquino

Mousse de Maracujá de Liquidificador
  • 250 ml de suco de maracuja concentrado - usei 1/2 garrafa Maguary
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de creme de leite UHT - 2 caixinhas de creme de leite UHT 200 g

Ganashe de Chocolate - maior rendimento
  • 1 tablete 170 g de chocolate meio amargo - usei Garoto
  • 400 g de creme de leite UHT - 2 caixinhas de creme de leite UHT 200 g


Rendimento Testado pela Priscila:
  • Custo Patisserie Sorvete - 2 litros de sorvete rendeu na conta 28 bolas de sorvete tamanho colher de sorvete concha de inox.
  • Rende 28 porções? Na minha casa não.
  • Estavamos em 6 pessoas - servi - nem voltou, acabou aos repetecos na mesa.... Foram exatos 4,6 bolas para cada.... ou cada pessoa comeu na média 329 ml = 330 ml de sorvete.
  • Realmente para sorvete a barriga não tem fundo, nem dos homens, todos apos um bom almoço, para sorvete coube com repeteco, ainda + servido com gostinho e cara de festa...

Pilotando a Cozinha com Priscila:




1 - Liquidifique a Mousse e despeja no refratario tamanho familia, usei o lasanheira grande.


2 - Lado a lado, coloque sobre a mousse bolas de sorvete de chocolate, usei o "Sorvete Diamante Negro" (é sorvete de chocolate + gostoso, com crocantinho...).


3 - Rendeu na conta - 2 litros de sorvete = 28 bolas = cobriu lado a lado o refratario grande. Isso que nao deixei ninguem tascar nada no fazendo, se tivesse cedido faltaria sorvete...


4 - Derreta no microondas por 1 minuto em potencia alta tudo junto, chocolate picado com creme de leite, retire e mexa até ficar homogeneo. Coloque 1 colherada em cima de cada bola.



Vai para o freezer?
O meu não foi, montei e servi.

O Sorvete gelado endureceu instantaneamente a mousse, engrossou, encorpou muito no refratario. A ganashe apesar de sido despejada quente as colheradas, endureceu instantaneamente também.

Sirva sorvete comprado assim vc também,
delicioso!







Site - Tabela de Preços

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12 comentários:

Deborah - Delicias1001 disse...

Ah, Pri, isso não se faz. Que coisa mais simples e deliciosa. A criançada deve ter se esbaldado.
Bj

Érica R. Baldon Pinto disse...

Que sobremesa maravilhosa.
bjs

Daniel Deywes disse...

Pri,

Isso é maldade com os amigos viu ...

Está maravilhosa essa receita ...
abraço

Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Olguinha disse...

Linda linda esta sobremesa :) que delicia, fiquei babando!

Bete Castro disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tô loka pra fazer!!!
Bjs

Maria Lúcia disse...

Oi
Uma delicia pra
alegras as crianças
e toda a família.
Beijos...
Lúcia

ameixa seca disse...

Fresquinho e bom :)

CoisasQueEuSei disse...

Nossa Priscila suas receitas são tudo de bom...aih meu regime...nunca pensei em uma misura tão interessante como essa, bom mas queria te pedir uma coisa estou DESESPERADA atras da receita do bolo aerado recheado vendido em docerias e padarias o bolo é composto de Massa preta, recheio de mousse de chocolate e creme de chocolate branco aerado, vc pode me ajudar? bjus obrigada pela atenção

Anakoelho disse...

Que delícia hemmmm amei...já está anotada obrigada pela rec.
Bom fim de semana.
Abraço t+.

sandrinha disse...

Olá querida,mais uma vez vc caprichou,concerteza essa seráminha próxima sobremesa,parabéns,a cada dia admiro o seu amor pela cozinha,eu tambem sou apaixonada,e fico anciosa por suas postagens,sou baiana e aprendir a amar a cozinha mineira graças ao seu blog.beijos!!!

Emília disse...

Uma combinação que nunca iria imaginar!!
Beijinhos

Rosamaria disse...

Priscila, sou fã do teu blog e tuas receitas. Te acompanho pelo reader e já levei receitas tuas para o meu blog, claro que com teu endereço.
Recebi um selinho que gostaria de repassar pra ti. Se tiveres interessada é só buscar.
Bjim.