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sábado, 12 de fevereiro de 2011

"Torradinha de Casca de Pão de Fôrma com Queijo"

Reaproveitamento perfeito...






Torradinhas de Casca de Pão de Fôrma com Queijo

  • casca de pão de fôrma (sobra de qualquer receita que vc usou)
  • azeite - molhar ao seu gosto
  • oregano
  • queijo filetado -queijo ralado (usei sobra de Canastra filetado)

  • tabuleiro teflonado - ou tabuleiro forrado de papel aluminio (para facilitar)
  • vidro com tampa para guardar (não dura nada, acaba rapido demais...)


Pilotando a Cozinha com Priscila:


1 - As sobras de casca de pão de fôrma não jogue fora. Se você não tiver tempo de fazer as torradinhas imediatamente, pode faze-las no dia seguinte. Esta receita dá certo com casca de pão de fôrma fresco e também com casca de pão de forma dormido... Só guardar as cascas de pão de forma no mesmo saco do pão de forma que vc comprou, pote ziploc ou vidro...


2 - No tabuleiro teflonado, molhe com azeite ao seu gosto, polvilhe oregano e dê uma boa misturada, espalhe e polvilhe então a sobra de queijo que voce tem (filetado ou ralado). Leve ao forno já quente por no máximo 10 minutos, fique de olho, que queima rápido. Na metade do tempo de uma boa mexida, o resultdo visual desta torradinha é melhor.

3 - O resultado saido do forno é esse...


4 - Guarde em vidro ou lata. Deixe a vista, para todos atacarem quando e como quiserem, até com aquele cafezinho puro.

Delicioso, vicioso...








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Um comentário:

Michella Pedro disse...

Fiz a torradinha com as casquinhas de pão de forma! Ameiii!!valeu a dica! Bjk😘