Total de visualizações de página

domingo, 29 de novembro de 2009

"Suco de Maçã Caseiro"

Suco de Maçã 
Receita 1 - foto com Água Filtrada


Nascem alguns Sucos de Maçãs diferentes aqui em casa. São Sucos de Maçãs  de preparo cru e cozido, a maioria deles é variação da mesma base.

Tem os  Sucos de Maçãs comprados:

Os Sucos de Maçãs Caseiros são ótimos! Quem toma conquista...

A regra é:
  • Suco de Maçã clarinho - é sem casca
  • Suco de Maçã escurinho - é com casca (+ gostoso de tomar)
Para quem for servir pela 1.a na sua casa Suco de Maçã Caseiro aconselho fazê-lo sem cascapara as chaturas gostarem. Depois lá na 4 ou 5 vez, você passa a bater com casca, que ai não tem encrenca, todos tomam.

Suco de Maçã - da Priscila - receita 1:

  • 3 maças  inteiras das baratinhas (pequenas)
  • 1 laranja
  • 1 limão

  • adoçando - água filtrada gelada (ou galão), ou água mineral com gás 
  • sem adoçar - H2O (água refrigerante saborizado - limão ou maçã)
Claro que água mineral com gás ou   refrigerante H2O deixam o
Suco de Maçã  Caseiro + gostoso,
de vez enquando nasce assim aqui.
A  maioria das vezes ele é servido  com água  filtrada gelada mesmo!


Pilotando a Cozinha com Priscila:


Suco de Maçã com Casca  - A parte chata é o agrotóxico das maças, sempre está na lista dos violões. Lave e deixe de molho 1 litro de água para 1 colher (sopa) água sanitaria (eu uso da marca Carrefour comum, cuidado que agora eles vendem na prateleira + a versão  perfumado  com Lavanda, é  a água sanitaria normal, agua sanitária nada + é que cloro a 2%). Na minha bacia eu já medi em litros, meia dela de água e 1/2 tampinha de água sanitaria, quase nada. Deixe 10 minutos, então lave de novo. Agora pode usar com casca.

Suco - Esprema o suco a laranja manualmente para facilitar a vida da louça, e o limão também (para extrair + suco dele, pode aqueçe-lo no microondas por 30 segundos). Já despeje coado direto na sua jarra. No liquidificador pique as maçãs. Se for suco com casca, pique com tudo, semente, caule, miolo e casca. Sem for sem casca, descasque direitinho e coloque lá. Cubra até 500 ml de água só. Liquidifique  bastante,  + que tempo que abacaxi, para desmanchar pra valer as maças,  e coe direto na sua jarra. Complete com  o que vc escolheu: água, agua com gas ou H2O. Aqui em casa é com adoçante ou use açúcar mesmo.

Experimentem...



Site
https://www.facebook.com/bolospriscila

                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 vivo whatsapp
contato@bolospriscila.com.br 
bolospriscila@hotmail.com




Nenhum comentário: