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sexta-feira, 9 de outubro de 2009

"Cheesecake de Liquidificador"

Cheesecake de Liquidificador
Cozinha Experimental de Claudia


É um Pudim de Leite Moça de Queijo sem caramelo, com chocolate, muito bom de comer! Docinho no ponto (sem exageros) embaixo e neutro de chocolate por cima. Aprovado!

Receita clique na foto
(rendimento 1,250 litro pudim de queijo líquido):

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Assado no forno direto na grade (nada de banho-maria) nasce com essa cara.

2 - Cobertura - Já em temperatura ambiente a misturinha encorpa, deixa de ser tão ralo. Deite sobre o Cheesecake. Geladinho, ele engrossa no ponto, sem endurecer demais e cremoso firme ao mesmo tempo.

3 - Se for usar forma de aro removivel, espere gelar bastante antes de tirar o aro. Se tirar o aro irá escorrer levemente dos lados.

4 - Bem gelado, a cobertura não escorre + do que mostra a foto.

Cheesecake de Liquidificador é o primo baratinho de fazer do Boston Cheesecake (leva no minimo 800 g de cream cheese - a melhor receita leva 1,200 kg de cream cheese no recheio.



Site - Tabela de Preços

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5 comentários:

SoraiaSilva disse...

Já me fer "abrir" o apetite :p
Beijinhos*

Lourdes Sabioni disse...

Acho que deve ter ficado MARA!!!
Se o doce é sutil, eu gosto!!!Bjs

Luciana disse...

Pri, que receita maravilhosa. Super prática, vou fazer sim. Uma dúvida, a cobertura é para ser colocada depois que esfriou, né?!
Bjos, Lú.

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que delicia! Adorei Pri! Bjinhos

lu-cunha disse...

Essas revistinhas são uma mão na roda. Gostei do resultado da receita vou fazer.