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quarta-feira, 16 de abril de 2008

"Cheesecake de Taça Romeu e Julieta da Priscila Beneducci"



Delicioso!





Cheesecake  de Taça  Romeu Julieta
Receita Autoral Priscila Beneducci

Cheesecake Romeu 

Microondas ( cozinhe na caçarola ou no microondas, no microondas 12 minutos potência alta – pausar 3 vezes durante o cozimento para mexer )
  • 3 colheres ( sopa ) Maizena ( se quiser + líquida como o Danette de supermercado faça só com 1 colher de sopa, porque na geladeira o cream cheese endurece este Danette
  • 2 gemas
  • 1 colher ( sopa ) margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml leite integral ( 3 vezes a medida da lata de leite )
Liquidificador ( bater por 5 minutos )
  • creme cozido no microondas
  • 1 lata – 395 g – creme de leite com o soro ( ou 2 caixinhas longa vida de 200 g de creme de leite tipo UHT )
  • 1 caixinha – 150 g – cream cheese( usei da marca Danúbio )
  • 1 colher ( chá rasinha ) essência de baunilha ( dessa vez é só pouquinho mesmo de baunilha, o resultado desejado é deixar sobressair o sabor do queijo )
Despejes nas taças (porções limitadas entre 100 ml a  200 ml no maximo) e leve para gelar por 3 a 4 horas.



Calda Julieta - Caldinha Mole de Goiabada:
( faça bem molinha, para na geladeira não endurecer, queremos caldinha e não goiabada )
  • 100 g de goiabada picada (picado miudinho, miudinho facilita tudo )
  • 1 copo ( requeijão ) - 250 ml - de água ou vinho branco seco ou doce ( a da foto preparei com água mesmo )

                                                           Sirva Gelado!


Rendimento testado pela Priscila:
2 litros ( líquido pronto no copo do liquidificador, o copo do liquidificador cheio até a boca, até a borda ) – como tem goiabada mole no fundo, meu Danette Romeu e Julieta, rendeu dessa vez 10 taças das minhas ( com 200 ml de sobremesa dentro ),  rendem só 9 taças.



Minha Invenção No Bake:

1) Porção individual - mantenha a ideia de porção mínima 100 ml a 200 ml individual. Não ultrapasse acima de 200ml que será porção exagerada demais.

2) Esta sobremesa eu ja servi na compoteira e na taça individual. Na compoteira ficou sobremesa feia, por isso, insisto esta sobremesa ser servida exclusivamente em porções individuais.

3) Cheesecake e Panacota só é gostoso com Caldinha, nem que seja de chocolate, sempre tem que ter caldinha. Puro, só a parte branca,  fica sem graça.

4) Deliciosa! Fez o maior sucesso por aqui.



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4 comentários:

janaina disse...

ESSE BLOG É TUDO DE GOSTOSO...
PARABÉNS....
AMEIIIIIIIIIIIIIIIIII

ana disse...

ameiiiiiiiiii esse é um delicia ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de verdade

Ines disse...

Oi Pri tudo bem??
amei seu blog amiga!!
viu queria saber se vc tem receita do pastelao de forno sabe qual eu te falo??
se tiver mande-me porfa.. vivo na Espanha e nao se encontra aqui... manda no meu email se possivel ta.. bjinhos
Deus abençoe!

Cirley Cabral disse...

Amei essa idéia!!
Suas receitas são maravilhosas!
Me tornei sua fã.