Total de visualizações de página

.

Todas fotografias e conteúdos são resultado do trabalho duro de produção Priscila Beneducci. Não é legal copiar o conteúdo, para uso no seu blog, site, ou mídia sem autorização escrita da Priscila (contato@bolospriscila.com.br).

terça-feira, 29 de abril de 2008

"Bolo de Laranja de Liquidificador com Creme de Leite"


O creme de leite corrige o amargor 
de usar 1 laranja inteira com casca no liquidificador.







Bolo de Laranja Inteira com Casca de Liquidificador com Creme de Leite:
  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml - 3/4 copo ( requeijão - menos 1 dedo ) de óleo de milho
  • 200 g - 1 caixinha - creme de leite tipo UHT ( de caixinha longa vida com mínimo 20% teor de gordura)
  • 1 laranja inteira picada ( com casca, com tudo, dê preferencia a laranja de casca fina)
  • 2 e 1/2 xícaras ( chá ) açúcar refinado
  • 2 copos ( requeijão ) farinha de trigo ( eu recomendo usar a farinha de trigo com fermento, o miolo nasce com maior qualidade )
  • 1 colher ( sopa ) fermento em pó para bolo

Pilotando o Liquidificador e Forno com Priscila: Liquidifique os líquidos, com a laranja inteira picada e o açúcar. Bata até o bagaço da laranja ficar miudinho, miudinho. Desligue, acrescente os ingredientes secos. Agora apenas pulse, desligue, dê uma raspada com a colher e repita quantas vezes forem necessárias. Não pingue mais nada de liquido para ajudar. Em segundinhos a massa fica homogenea. Asse em fôrma de pudim ou outra fôrma com capacidade interna de 2,5 litros
( tipo n.o 2 ), untada e polvilhada de farinha de trigo. Asse em forno preaquecido, a 180.o C por 35 a 40 minutos, ou até que enfiando um palito este saia seco.

Este bolo puro tem um sabor muito bom. Daqueles que dispensa açúcar de confeiteiro peneirado, que costuma interferir no doce do café preto fresquinho. Se quiser, decore ele como quiser. Eu gosto de servir ele puro na nossa mesa do café da tarde.


Amei esta solução do Creme de Leite.

Fonte - Merecidos Créditos: Esta receita, apresentada com foto, veio publicada no verso da caixinha longa vida de creme de leite 200g UHT da marca Parmalat.


Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

2 comentários:

Anônimo disse...

Priscila como sempre suas receitas nao sao boas porque sao otimaaaaas!!!!! ate aquelas que voce pega de algum blog e coloca suas lindas maos se transforma porque fica melhor que o original. muito obrigada por estas receitas maravilhosas.ha este bolo de laranja com creme de leite e otimo tambem..

Anônimo disse...

acabei de colocar no forno...vamos ver se vai ficar bom *____*